要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀了吗?4月21排卵。

691436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm看看我是好孕了吗?三月三十月经。四月二十一排卵,昨天测到印,很鸡冻!今天早上还有刚才又测了。有加深吗?好孕了吗?

今天实在忍不住了,要去医院验血,可是结果是那么的让我纠结。

我于3月30号来月经,4月21排卵。5月4日测到印,我用的是大卫。然后5月5号早上测一条,下午测一条。今天也就是5月6号也测了两条,也是早上,下午各一条。自己觉得额加深一点点。

今天下午,本来是想去抽血让自己心安,是不是真的怀了。可是去到妇幼,那医生也没怎么问,就说自己测到没有,我说测到了,她说那就是怀了。验血没必要了,去阴超吧。我听了想也是哦,反正到时还可以问问是不是宫内。等了很久才到我。测了几分钟,那护士说没看到有,你拿单给医生看吧。我的心都凉了。

然后我就把单子拿给医生看,那医生大概看了两眼说,还不能排除宫外的可能。然后又质问我,你到底有没有怀上的。TMD,我知道我还用来检查。后来我说,医生,要不我再验血吧,然后她就说,验血也好,验血准一点。真是的,一刚开始我就是要求验血的,她就是要我去阴超。去完了,再问她验血就答应得爽快了。真怀疑是不是有回扣拿啊。哎呀,真是坑爹啊。

我的心啊,七上八下的。怀了吗?今天也只是超过月经日期一天而已。是不是去早了呢?

文殊菩萨啊,你一定要保佑我的BB健康成长啊。

今天拿到了结果,5月7号了

是在距离上次月经第38天时验血的结果,JMM帮我看下,数据是不是有点低了,医生说有点低,我听了心里有点忧虑.

孕酮28.29    HCG424.12   我是在排卵后15天去验血的.

点击查看全文
LOVE关宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:05
em17明天下午才能知道结果,忐忑不安中。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:05
接头棒~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:06
头回接到头棒,恭喜楼主,我过两天也开奖希望能中em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:07
恭喜楼主~~~头回接到头棒,过几天我也开奖,希望能好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:13
医生为什么让你做阴超呢,阴超离子宫最近的,真怀孕了对宝宝不好的,最起码要等到50天了做B超嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:15
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:17
楼主,你肯定怀孕了,我和你同一天排卵,医院已经通过尿检确认好孕了,试纸颜色和你一样,现在根本照不出来呢,医生说了,只要不出血,不肚子疼,试纸颜色每天有加深,就直接等二个月的时候,再去做B超就行,不用总去医院给他们送钱的,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:18
试纸都测出怀孕了,就应该怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:21
em27什么医生啊,现在做根本照不出来,而且做阴超不好!验血就可以了,看翻倍情况!
点击查看全文