要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

急,急 急 我想问下,打了绒促之后,用排卵试纸测,强阳会转弱吗

15187016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我昨天上午10:30打了6000绒促,今天测的一直强阳,晚上18:00测的还是强阳,怎么回事啊,是不是不会转弱啊,还是打针的原因啊,该不会还没排吧,好担心啊,怕囊肿

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

打针过后暂时别测是值了。没用。。 三四天后才会转弱的。 没事的,正常的。 会排卵的,但是试纸暂时不会转弱。。 放心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
打针过后暂时别测是值了。没用。。
<br/>三四天后才会转弱的。
<br/>没事的,正常的。
<br/>会排卵的,但是试纸暂时不会转弱。。
<br/>放心。
点击查看全文
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-1 18:10
<br/>打针过后暂时别测是值了。没用。。
<br/>三四天后才会转弱的。
<br/>没事的,正常的。
<br/>
<br/><br/>哦哦,我上个月也打针的,第二天晚上测就转弱了,很淡,这次没转弱,有点担心,明天去监测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
幸福、壹半糖 发表于 2013-10-1 18:32
<br/>哦哦,我上个月也打针的,第二天晚上测就转弱了,很淡,这次没转弱,有点担心,明天去监测 ...
<br/><br/>我每次打针都两三天才转,一般排掉后还是强阳。。
<br/>还是Bc监测准。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
打了绒促就暂时不要用排卵试纸测了,b超监测才行。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
安静的月亮123 发表于 2013-10-01 19:27
<br/>打了绒促就暂时不要用排卵试纸测了,b超监测才行。
好的,明天去监测6:40左右小腹左边刺痛了一下,估计排了,我是左边长的卵泡,今晚同房可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
可以啊!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我也是昨天打的10000单位的绒促,今天从早上到晚上共测了五根都是强阳,估计是打针的缘故
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我昨天中午打了10000单位的,今天还要打10000的,不知道医生为什么给我开两天的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妙歌汝 发表于 2013-10-02 06:50
<br/>我昨天中午打了10000单位的,今天还要打10000的,不知道医生为什么给我开两天的
怎么打这么多啊,你打之前先做个监测,看排了没,排了就不要打了
点击查看全文