要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,想宝宝

1092111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情糟糕透了,甚至拍开手机,怕见人。这月来曲促排,卵泡很大2.9自己排的,昨PL第七天鼓足了好大勇气到医院抽血,怀着忐忑的心拿到结果hcg1000.非常嫉妒的说“你怀孕半个月了”。多么多么希望那张单子是我的,感觉简直就是讽刺。周围的朋友们都好孕生宝宝了,被华西教授判了死刑的朋友好孕了,傻子表弟第二个孩子马上就要生了,刚重新恋爱的表妹怀孕了,等等……全是别人的好消息,而我的宝宝在哪里?可是我已经很努力很努力了,也好累……国庆放假第一天窝在被窝里汪汪大哭。回想起在四川华西医院奔波的一年多。多囊,无数次的长途奔波,无数次的通宵排队挂号,无数次的检查,无数颗的药丸。生活上的压力,精神上的压力,经济上的压力压得喘不过气。想离婚确舍不得,跟老公是初恋,恋爱7年结的婚。看着母亲为我操碎了心,觉得对不起待我好的老公、公公婆婆及父母。每天跟自己说要自私的对自己好,他们看着我过得好,过得开心他们才会好。可是我确一点儿也不争气。促排失败深受打击,一次次的促排受孕几率就会越来越小吗?最多只能促排多少次呢?医生说我盆腔粘连需手术检查,手术敢做吗?如果术后半年任未孕又该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:28 | 来自WAP
不要灰心,宝宝会来的。只是比周围的人来的晚一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:02 | 来自WAP
加油,不止你一人在奋斗。只要我们坚持住会好孕的信念,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:34 | 来自WAP
谢谢亲,心里太难过了。生活在农村,与婆家父母一起住。农村的风俗结婚就意为着要有宝宝。都结婚两年了,因此压力倍般大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:39 | 来自WAP
谢谢!一起相互打气,相信那一天很快就会到来。粑粑麻麻实在太想你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:23
无与伦比的宝宝 发表于 2013-10-1 22:34
<br/>谢谢亲,心里太难过了。生活在农村,与婆家父母一起住。农村的风俗结婚就意为着要有宝宝。都结婚两年了,因 ...
<br/><br/>我跟你一样的,我是89年的,但是我结婚3年了,今天在深圳北大医院刚刚被确诊了是多囊,我还在坚持中,只要我的主治医生没有给我判死刑,就是有希望的,我跟你一样生在农村,思想压力都好大,我理解你的心情,但是没有办法啊,我们还是要继续下去,相信会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:05
我多囊,促排2次了。。。结婚3年了。之前一直避孕。有过一个,但是自然流产了。年龄小不懂事,不会保胎。做了BC就流了。。今年查处多囊。现在促排2个月。。大姨妈华丽丽的每个月都来。本来今天去医院促排的。可是医生不在。看来这个月也废了。完全理解楼主的心情。。虽然我每次也做好大姨妈到来的准备。可是每次来还是很失望。。。不过我相信每个女人都有做妈妈的权利。只是缘分还没到。。宝宝看到我们这么努力。。肯定愿意来的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:49 | 来自WAP
楼主  放宽心  宝宝一定会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:19
很理解楼主,记得去年十一的时候婆婆带着我和老公去祈福的,一年以后我就要生了,事事真的很奇妙。昨天整理之前看病的发票还有每次化验的结果,不整理不知道,整理好了才发现,原来这条路真的好长好长,市里的几个医院都跑遍了,厚厚的一沓单子,都是泪啊。每次一想到父母面对别人的询问那种为难的样子,真的太心痛了,自己受罪不打紧,让父母难过真是一想到就难受。这里要感谢我的婆婆了,她给我介绍了个好医生,楼主你要加油哦,很多人促排都怀上宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:10 | 来自WAP
妹子,你还小现在明白这个事儿不晚。但是必须好好坚持配合治疗,调理好激素后促排。如果你遇到了好老公,好家人,工作,事业等都不重要,生宝宝才是最重要的,因为那些以后你还可以创造,但是因为明白多囊的原因,不能错过最佳的怀孕期二十几女人一生最美的时刻,因为多囊我们不能卑微,多囊的苦只有自己清楚,宁愿自己多受苦也不愿让家人跟着受苦。也也许正因为如此多囊的MM们会更懂得珍惜。对于我是结婚的晚了,以前不懂,幼稚,不知道着急和没找着方向,以至于现在心里倍受挫。
点击查看全文