要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管壶腹伞部稍膨大是有问题吗?请有经验的姐妹帮忙看看 谢谢

196766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年5月29号因宫外做了左边输卵管切除,右边伞端成形术,接着按林老的药方吃了5个疗程的中药和灌肠热敷,9月28号做了造影。

影像表现:右侧输卵管较通畅,全程显示,壶腹和伞部稍膨大,造影剂盆腔弥散较好。  诊断意见:右侧输卵管未见明显异常。

医生什么都没说 打了5天消炎针和5天理疗,开了10天的药(中药+西药),说下个月去检测排卵,请问这样的结果是好呢还是有问题呢?因为有过一次宫外了,实在有些怕,请有经验的姐妹帮忙看下片子,谢谢
IMG_20130930_171606.jpg IMG_20130930_170918.jpg IMG_20130930_170934.jpg IMG_20130930_170946.jpg IMG_20130930_170959.jpg IMG_20130930_171010.jpg IMG_20130930_171019.jpg

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

壶腹和伞部稍膨大这个是输卵管积水导致,可以选择中药及理疗试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:45
壶腹和伞部稍膨大这个是输卵管积水导致,可以选择中药及理疗试试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:32
没事的。。
<br/>吃点消炎药就会好的。。
<br/>放心吧。
点击查看全文
jiutianw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:19
angelsissi 发表于 2013-10-1 17:32
<br/>没事的。。
<br/>吃点消炎药就会好的。。
<br/>放心吧。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,看了心情好多了,em35
点击查看全文
jiutianw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:25
飞飞湮没 发表于 2013-10-1 16:45
<br/>壶腹和伞部稍膨大这个是输卵管积水导致,可以选择中药及理疗试试
<br/><br/>谢谢,医生开了5天的吊瓶和理疗,然后10天的中药,叫下个月开始备孕了。这样的话是不是就说没问题了? 伞端也没问题了吗?心里怕怕的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2013-10-2 22:46 | 来自WAP
造影片不要对着灯光,要白底就可以。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:40
jiutianw 发表于 2013-10-2 12:25
<br/>谢谢,医生开了5天的吊瓶和理疗,然后10天的中药,叫下个月开始备孕了。这样的话是不是就说没问题了? 伞 ...
<br/><br/>应该不会这么快就治愈的,那你试试吧,希望你早日好孕
点击查看全文