要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我该怎么做才能保住自己的宝宝,害怕再失去

75945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>真的不知道怎么办才好了,内心全是恐惧,如果有任何可以保住宝宝的办法我都愿意尝试,我太害怕失去!
<br/>去年胎停一次,这次刚怀孕便去医院检查了,
<br/>孕31天  h c g 2794   孕酮25.98    雌二醇366
<br/>孕35天  h c g 13463  孕酮23.64   雌二醇医生不愿意开单测
<br/>孕35天医生非要让彩超,排除宫外,本不想这么早查,但是医生不排除不给看,做了,孕囊9*8,但是位置在宫腔下段,彩超师和医生都说很容易流产啊,没有别的办法!
<br/>跟医生说最近两天每天有一两滴褐色分泌物,给我开了黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,吃了两天半,每天的两滴变成了每次去厕所都有,这量明显增多了不知道多少倍,而且头晕恶心!又去医院了,把情况说给医生,她说这是保胎药不是流产的,也只能尽力保保看!我想打针不吃药了,医生开了三针注射性绒促性素,我要补的是黄体酮吧,这是补h c g 的吗?医生说和药一起吃,一吃药流的更多了,我还有必要吃吗,医生说不吃药可以直接停掉,但是我看到好多姐妹说要逐渐停,我每天两粒黄体酮,3小瓶乐孕宁口服液,该怎么停?有停的必要吗?孕囊在宫腔下段会长上去吗?医生让6天后再去b 超,害怕呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:57
你目前需要卧床保胎。。
<br/>不要多走动了。。
<br/>你Hcg过万了很好的。
<br/>Hcg不错,孕酮也还可以。。
<br/>没事的。。别着急,会长上去的。。
<br/>但是现在一定要卧床。
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-1 16:57
<br/>你目前需要卧床保胎。。
<br/>不要多走动了。。
<br/>你Hcg过万了很好的。
<br/>
<br/><br/>已经卧床了,还需要吃黄体酮胶囊和乐孕宁口服液吗,这褐色分泌物怎么办呀,唉!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:35
努力要幸福 发表于 2013-10-1 16:59
<br/>已经卧床了,还需要吃黄体酮胶囊和乐孕宁口服液吗,这褐色分泌物怎么办呀,唉! ...
<br/><br/>也可以吃的。。
<br/>没事的。。
<br/>你目前胚胎发育还是不错的。
<br/>主要位置低。。
<br/>褐色分泌物没事的。。你多休息。
<br/>等有胎心就好了。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:34 | 来自WAP
hcg我觉得挺好的  继续保胎吧 加油
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 19:31 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-10-1 18:34
<br/>hcg我觉得挺好的  继续保胎吧 加油
<br/><br/>医生还是开了绒促的针,不理解!
点击查看全文