要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请问姐妹们,宫外孕的症状。初期的!

134087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血的值都正常不低,孕43天,有出血,褐色,鲜红都有!今天B超没看见孕囊,所以还不能排除宫外孕!4号后再B超。
我想知道,早期到底是什么症状,出血得出多少,有多疼,我肚子基本是不疼的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:47
我当时是阴道出血,左小腹痛。去医院检查时照了阴超,基本就肯定是宫外孕,马上就安排住院了,其实你可以上网查查宫外孕的症状,我当时就傻傻的以为是来月经,根本不知道自己怀孕了。后来住院后上网查到,我的症状基本跟网上写的宫外孕是一样的。
点击查看全文
我的D盘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:54 | 来自WAP
我是到网上查了,无非就是肚子疼啊,出血啊,就没啥了,我也会疼,也会一侧疼,右侧,是针扎的那种疼。你是吗?倒不是很疼,不像网上说的,疼得受不了,我左侧偶尔也会疼,肚子还好胀气,胀气时候也疼,这是不固定的疼了。也出血,褐色红色都出过!还有腰疼,不知道是不是睡床上太久了。我想知道更细微的大家体会出的感觉,明天才去做彩超,41天,怕再拍不出来,我还要继续担惊受怕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:36
colo 发表于 2013-10-1 17:47
<br/>我当时是阴道出血,左小腹痛。去医院检查时照了阴超,基本就肯定是宫外孕,马上就安排住院了,其实你可以上 ...
<br/><br/>妹妹是孕几天出血的?我刚孕36天,近几天总有些淡淡的粉爸分泌物,感觉 左测小腹有点气痛似的,很担心,很担心,好怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:09 | 来自WAP
我的D盘 发表于 2013-10-02 06:54
<br/>我是到网上查了,无非就是肚子疼啊,出血啊,就没啥了,我也会疼,也会一侧疼,右侧,是针扎的那种疼。你是吗?倒不是很疼,不像网上说的,疼得受不了,我左侧偶尔也会疼,肚子还好胀气,胀气时候也疼,这是不固定的疼了。也出血,褐色红色都出过!还有腰疼,不知道是不是睡床上太久了。我想知道更细微的大家体会出的感觉,明天才去做彩超,41天,怕再拍不出来,我还要继续担惊受怕的!
可能是宫外孕,我三十天就有点点浅咖啡色白带,大便时多一点,三十七天就白带里有半粒米一般大的鲜红色的小血块,晚上出血像大姨妈一样,我的是宫外孕卵巢旁自然生化了的。出血后去查Hcg就从三十天时的279降到8、9了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:39 | 来自WAP
每个人情况不同,多卧床休息,说不定宝宝在走进子宫的路上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 02:09 | 来自WAP
我是出血 反复出血 无腹痛 43天B超什么都没看见 血值正常 手术前HCG15200 35天验过孕酮 43ng/ml 所以还是要看B超 别看症状和血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:38
colo 发表于 2013-10-1 17:47
<br/>我当时是阴道出血,左小腹痛。去医院检查时照了阴超,基本就肯定是宫外孕,马上就安排住院了,其实你可以上 ...
<br/><br/>你是多久出现左下腹疼的呢,我9月做了通液,然后通液后需要禁房,然后通液的第13天也就是10月3日中午和晚上各同房了一次,然后6号晚上同房一次,从6号晚上同房之前我就感觉右侧小腹隐隐的有点疼,也不是一直疼,是一会疼,一会不疼,疼的也不明显,就是一两秒钟的样子。我会是宫外孕吗?不过即使3号同房怀孕的那6号就着床有感觉了吗?好担心啊,听说通液当月不能同房,因为宫外孕几率高一些,但老公不肯啊。我们之前因为子宫内膜阳性已经禁房了两月了,所以老公有点猴急。不过我想不会这么快吧,如果是宫外孕的话同房第三天就会有感觉吗
点击查看全文