要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第18天了,zzy从第14天起意念水印,到今天还是这样,昨天去医院血检说没有怀孕,可是为什么一点dmy的迹象都没有呢?jm都这样后来怀孕的吗?请給个建议

794919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第18天了,zzy从第14天起意念水印,到今天还是这样,昨天去医院血检说没有怀孕,可是为什么一点dmy的迹象都没有呢?jm都这样后来怀孕的吗?请給个建议。这是要闹哪样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:13
那就是没有怀孕呢,等月经吧
点击查看全文
honeybunny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:17
王小贱儿 发表于 2013-10-1 16:13
<br/>那就是没有怀孕呢,等月经吧
<br/><br/>是啊!这ym什么状况啊?从来没有过的,每次都是准时14天驾到,我都怀疑自己备孕备出问题来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:20
honeybunny 发表于 2013-10-1 16:17
<br/>是啊!这ym什么状况啊?从来没有过的,每次都是准时14天驾到,我都怀疑自己备孕备出问题来了 ...
<br/><br/>我也经历过水印不加深生化,月经推迟几天就会来的了,也曾经有几次月经推迟一周甚至有一次半月的情况,后来才真的吃了叶酸推迟排卵和月经的原因,停了就一切正常了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:59
hcg数据多少?
<br/>有时候刚怀孕数据低,医生也会说没怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:08
心理压力太大了,YM延后了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:15 | 来自WAP
我们一样啊,排卵后18天了!没姨妈,白板,高温,伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:23
你 有测排卵试纸嘛 有没有到强阳呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:54
angelsissi 发表于 2013-10-1 16:59
<br/>hcg数据多少?
<br/>有时候刚怀孕数据低,医生也会说没怀孕的。
<br/><br/>2.9以下就是未孕,我1.5
<br/>5以上才是怀孕
<br/>T b HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:55
考马斯靓岚 发表于 2013-10-1 17:15
<br/>我们一样啊,排卵后18天了!没姨妈,白板,高温,伤不起
<br/><br/>抱抱!我吃中药了这三个月,我怀疑跟中药有关。你吃中药了吗
点击查看全文