要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症、腺肌瘤、子宫内膜异位引起的输卵管粘连和盆腔粘连开始试管、超长方案、2014年1月2日已移植,期望好孕

1975216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月做输卵管造影,显示两测粘连通而不畅,想自己怀孕,备孕一年未成功。
2013年1月到医院生殖中心查ca125值为43,确认为子宫腺肌症合并腺肌瘤。
2013年8月15日月经第二天到医院建档,女方抽血8管子进行各项检查1500多+阴超46,男方未查,23号月经第十一天监测卵泡一次,让9月2日月经第二十一天降调,因个人原因未降调。
2013年9月10日教师节来月经,9月11号月经第二天又去医院抽了性激素五项正常,在月经第八天(9月17日)阴超有一个2.0的大卵泡(医生说是囊肿),医生当天让打了5000单位的hcg给排了,月经十四天(9月23日)监测已排,但是月经在上次月经17天(9月26日)又来了,
2013年9月30月经第五天到医院阴超让吃十八天的妈富隆(自己买21元),医生提醒我这个药会引起阴道出血,让10月18日再来

2013年10月18日日阴超内膜0.95医生让我减肥(体重155)开二甲双胍一盒,妈富隆一直吃完。中午的时候降调打达菲林1.0的剂量。4个人分针每人是926,说是超长方案,下次降调时间11月15日
2013年11月15日检查有一个腺肌瘤3.1降调一针达菲林3.75mg。花费1860,让12月13日抽血查激素看能不能促排
2013年12月13日开始促排,每天福特蒙两支644元
打到2013年12月20日说长的慢增加到每天福特蒙加两支加两支尿促,让12月23日抽血阴超
打了15天针停针,2013年1月2日移植,期待成功

希望腺肌症的姐妹们都来说说自己的情况,加我QQ也可以4439875(注明腺肌症)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:30
楼主在哪了的,我也准备开始了,腺肌症内膜薄,在广州中一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:01 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-15 10:30
楼主在哪了的,我也准备开始了,腺肌症内膜薄,在广州中一
亲,我离的比较远在甘肃,我今天才降调第一针,医生说我要超长方案,还要降一到两个月的调,你怎么样啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:31
落花季节 发表于 2013-10-19 00:01
亲,我离的比较远在甘肃,我今天才降调第一针,医生说我要超长方案,还要降一到两个月的调,你怎么样啦 ...

我没查ca125哦?不知道要不要查,查了卵巢功能组合、抗甲状腺自身抗体组合、抗磷脂综合症组合、SLE三项都正常,只有雌二醇低,内膜一直薄啊,郁闷
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:20 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-19 10:31

我没查ca125哦?不知道要不要查,查了卵巢功能组合、抗甲状腺自身抗体组合、抗磷脂综合症组合、SLE三项都正常,只有雌二醇低,内膜一直薄啊,郁闷
有些医院不查ca125吧,内膜薄医生会帮你调的、不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:14
落花季节 发表于 2013-10-19 17:20
有些医院不查ca125吧,内膜薄医生会帮你调的、不要担心

我之前医生用补佳乐还有中药也吃了半年多各种方法用尽也还是内膜薄,是不是试管医生会有其他办法呢
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:15 | 来自WAP
西医我见过有个姐妹也是开补佳乐调的,但具体有没有别的办法我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:06 | 来自WAP
你好啊,我也是在兰大一院,大夫让11月1号去,降调!终于遇到一起的姐妹了,好开心!你现在到那一步了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:42 | 来自WAP
落花季节 发表于 2013-10-22 12:15
西医我见过有个姐妹也是开补佳乐调的,但具体有没有别的办法我也不知道
姐妹是第几组啊?开始降调了吗?
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:45 | 来自WAP
我二组的你几组,我是超长方案,已经降了一针,11月15号再降一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:48 | 来自WAP
落花季节 发表于 2013-11-02 20:45
我二组的你几组,我是超长方案,已经降了一针,11月15号再降一针
我也二组哦!嘻嘻!不知道是什么方案啊,让11月15去呢!
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:05 | 来自WAP
毛毛马儿 发表于 2013-11-02 21:48
我也二组哦!嘻嘻!不知道是什么方案啊,让11月15去呢!
去了医生就告诉你啦,一般都是长方案,内异的超长方案
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:44
王小贱儿 发表于 2013-10-20 21:14
我之前医生用补佳乐还有中药也吃了半年多各种方法用尽也还是内膜薄,是不是试管医生会有其他办法呢 ...

亲最近怎么样了。也没你的消息了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 12:29
落花季节 发表于 2013-12-12 11:44
亲最近怎么样了。也没你的消息了

花了好几千查完试管前检查,中山一院不给我试管也不给人授,叫我自己怀孕啊
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:13 | 来自WAP
今天中午一点移植一个8细胞的鲜胚,宝宝,妈妈爱你,你快点来吧
点击查看全文
落花季节 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:29 | 来自WAP
移植第二天了、宝宝你要加油啊、妈妈等你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 02:14 | 来自WAP
亲,我也是腺肌症。去年已经取过卵了,今年在打针降调子宫,现已打了两针抑那通,今天去查CA125降到7点几了,本来说要打三针的,看这个值估计不需要打了吧。
点击查看全文