要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

各位好,我一年给做过打三次胎.....请问?

1394812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请问一下各位姐妹  我在一年内打胎三次   现在还没有结婚  也没有男朋友    我要是有新男朋友要怎么面对啊?还有就是    ....现在我还怀疑我不能生孕啦。 就算是怀孕了也很容易滑胎。在第二次打胎很不好还得了好多的妇科炎症。哎......求求各位姐妹你们说说....我才23啊。
点击查看全文
花玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:30
请问有经验的说说嘛
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:26
楼主您好,你这样是很伤身体的,但你干着急有什么用啊,可以自已先观察一下月经情况,第一刮宫很容易引起粘连,粘连后月经会减少或痛经,严重的会引起闭经,做个普通B超检查看看内膜厚度好不好,正常人厚度排卵期时达到0.8-1CM.第二刮宫会使内膜受损,轻重度不一样,严重就是内膜全部基底层刮没有很难恢复,症状一般都是月经量有改变,严重的也会从此闭经.这个只能做宫腔镜才能看清楚.另外就是如果你刚刚做完没多久也就先养养再说,不要急,因为每个人的修复时长是不一样的,有些两月有些甚至几年,而且你还年轻更要相信自己的身体有很强的修复力,平时多运动放松心情.还有如果你都没有这些经量变少或者很痛经就更不用担心了,还有B超检查内膜正常也就更不担心了.抓紧时间明确自已的情况,该检查治疗要快,不要一天干着急才是关键.
点击查看全文
花玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:50
妞妞甜甜# 发表于 2013-10-4 15:26
<br/>楼主您好,你这样是很伤身体的,但你干着急有什么用啊,可以自已先观察一下月经情况,第一刮宫很容易引起粘连, ...
<br/><br/>真心的谢谢你  祝你生活愉快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:07
花玫瑰 发表于 2013-10-7 13:50
<br/>真心的谢谢你  祝你生活愉快
<br/><br/>谢谢                                 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:05
没结婚 没男朋友 一年还打三次胎,我不知道你的处事态度,但是我可以告诉你,打胎肯定对身体不好大伤元气,二  打胎造成不孕的几率非常大,三,如果因为打胎造成不孕而你又碰到了你的真命天子你会后悔一辈子,是你可以思想开放,但是要学会保护自己啊,安全措施还是要做的  你不疼自己 谁还会疼你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:23
楼主要爱惜自己的身体哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:52
身体是革命的本钱,没有男朋友都一年三次,我无法想像,当然我也不会去评价,为了你今后的孩子和家庭,友情提醒:好好保重!
<br/>不要问我是谁,请叫我雷锋
点击查看全文
花玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:26
划伤夜的流星 发表于 2013-11-11 11:05
<br/>没结婚 没男朋友 一年还打三次胎,我不知道你的处事态度,但是我可以告诉你,打胎肯定对身体不好大伤元气, ...
<br/><br/>谢谢~知道啦,以前的事情说不清楚~哎
点击查看全文
花玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:26
evolution 发表于 2013-12-24 14:48
<br/>要爱惜身体啊,但是不要有太大的心理负担,这事已经出了,你又不是肯定自己不孕,所以不要太担心了。 ...
<br/><br/>谢谢~好好的生活吧~
点击查看全文