要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕压力大到快崩溃了!我该怎么办?

4041755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我不知道是不是只有我才这样。我今年才23周岁,老公比我大一岁。之前一直避孕。最近两个月才开始想要孩子。第一个月没有多想什么没做措施同房了。然而失败了。第二个月买了排卵试纸开始测。可是我发现自从用了试纸我压力好大好大。所以就没用了。还是在自己计算的排卵期内同房。可是还是失败了!这是第三个月。大概是4号排卵。可是我每天都睡不好。吃不下。以前总觉得觉不够睡。现在一闭上眼睛就想这事。越到排卵期压力越大。每天心里堵的慌。我知道要放松可是我一点都放松不了就算今天放松了明天又来了!我真的觉得我快要崩溃了!好怕自己会疯掉!我知道我还年轻我知道备孕要的是心情好!可是越是告诉自己不要越是去想。每天都想哭。看到街上的孩子大肚婆我就觉得好刺激我!我应该怎么办?我打算这个月最后试一次。如果都不成功。下个月开始就不再想这个事了。避开排卵期同房了!我实在不想被这事压的自己人不像人鬼不像鬼。做什么都没心情。班也不想上了。也不想去检查!什么都不想。卡在自己的情绪里了!不知道是不是我的心太脆弱了一点都经不起失败的打击好像自己觉得要了就要马上要到。一要不到就担心自己是不是不孕是不是怎么样。而且我知道自己紧张肯定怀不上的。就越是紧张。上个周期都还好点。这个周期不知道怎么了就是好烦。烦的透顶了。从来没试过这种感觉。我应该怎么办?我突然都觉得活着好受罪,当女人好受罪。我不知道自己怎么了。怎么办?谁能救我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:07
亲 你才第三个月就受不了了啊 我都快两年了 心情好 好孕也来到 别着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:19 | 来自WAP
被打击了三个月之后明显好多了的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:20
正常夫妻每个月备孕成功率是20%,所以半年以上怀上宝宝很正常,我就是备了六个月才怀上的,而且我都大龄了。刚开始跟你的心情是一样的,每天一天几遍玩试纸,盼着中队长,老公都说我都神经了。最后两个月因为工作忙,暂时没有那么紧张了,反倒怀上了,心情很重要。你这么年轻,身体又没问题,怀不上也是精神紧张导致的。想想那些身体有问题的jm,几年都没怀上,她们依然坚持着。放松点,找点事让自己忙起来,别把备孕当做生活的重心,不要把性爱当作为爱而爱,享受过程,也许会有意外的惊喜呢。慢慢就好了。加油!要相信自己
点击查看全文
幸运000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:21 | 来自WAP
欧泥可爱多 发表于 2013-10-01 15:19
<br/>被打击了三个月之后明显好多了的说
真的吗?我真希望自己早日解脱出来!我真的试多最后一个月!如果这个月没有就放弃了!顺其自然了。我想做回以前的自己,开心快乐的自己!
点击查看全文
幸运000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:22 | 来自WAP
xiaoguan2013 发表于 2013-10-01 15:20
<br/>...
嗯!谢谢你!希望自己早日走出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:22 | 来自WAP
前面三个姐妹说的对,你才多大啊?姐姐都30了,放松心情!很快好孕的,加油
点击查看全文
幸运000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:23 | 来自WAP
依依妮子 发表于 2013-10-01 15:07
<br/>亲 你才第三个月就受不了了啊 我都快两年了 心情好 好孕也来到 别着急了
那你不会有我这样的心情吗?我好怕一直怀不上。。
点击查看全文
幸运000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:24 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-01 15:22
<br/>前面三个姐妹说的对,你才多大啊?姐姐都30了,放松心情!很快好孕的,加油
谢谢你!希望自己早日走出这个关卡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:25 | 来自WAP
幸运000 发表于 2013-10-01 15:24
<br/>谢谢你!希望自己早日走出这个关卡!
一定会的,放松心情,和老公出去散散心
点击查看全文