要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

大家来帮帮我,看看要不要做通水

79766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,上次监测的卵泡,依然没有好孕,婆婆想叫做通水,有必要吗?我是真心不想做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:10 | 来自WAP
通水不要乱做.这是种淘汰技术.现在是输卵管造影 .造影发现不通可以通水治疗.我就是一开始不了解这些先做的通水 .很后悔.才备孕三个月急什么.没有一年医生也不同意的.你婆婆也真是.就那么着急 .
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:48
如果你没流产经历的话建议先别做,这个检查不是单纯的检查,是对身体有损伤的,我因为备孕久了而且之前药流过所以查了,真心对身体不好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:58 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-04 13:48
<br/>如果你没流产经历的话建议先别做,这个检查不是单纯的检查,是对身体有损伤的,我因为备孕久了而且之前药流过所以查了,真心对身体不好啊。
我8月份稽留流产了,下次备孕还需要看一下输卵管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:22
甜甜蜜蜜丫 发表于 2013-11-16 17:58
<br/>我8月份稽留流产了,下次备孕还需要看一下输卵管吗?
<br/><br/>稽留流产是啥意思啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:22
流产不见得会造成输卵管堵塞的,我之前药流两次也没堵塞输卵管,一般盆腔炎和妇科炎症比较容易导致
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:24
我给你个建议,你月经期间输液吧,输5-7天这个是消炎的,对输卵管也有帮助,或者不输液的话你就买点益母草颗粒喝,月经期间喝,还有妇炎康胶囊一起喝,我的医生就是这样让我喝的,就是我促排当月月经期间喝了益母草颗粒,是活血化瘀的,也能清楚子宫里面的淤血,然后月经期间还喝了妇炎康胶囊,医生说是消除一下炎症。
点击查看全文