要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求安慰,试管第二次移植失败,有多次试管成功的姐妹么?

2587220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月第一次移植鲜胚2枚,移植前内膜0.6,自己都没有信心,14天验血15点多,生化失败。第一次失败后,努力调理自己的内膜,吃了两个多月中药,补佳乐、芬吗通、阿司匹林通通吃上,终于盼了4个月,内膜勉强到了0.8,9月17日移植了仅剩的最后一枚冻囊。第二次移植,自己很有信心,内膜较上次厚了,并且还是囊胚,成功率应该很高。

果然移植后,较上次移植感觉不同,肚子涨涨坠坠的,胸也涨,移植后第八天测了第一支早早孕,立刻看到了很明显的第二条线,我高兴得哭了,老公也好高兴。可没高兴两天,我发现自己每天测的早早孕不但没加深,反而越来越浅,心情一下低落了。移植第十一天去就近医院测了hcg,只有18点多,我知道自己一定又失败了,果断停药。移植后第十三天返院,hcg只剩3点多。医生建议我暂时休息,检查染色体、流产系列检查和宫腔镜。

本来以为自己还不到30岁,又是输卵管问题,成功率应该很高。可第二次的失败,真的让我彻底崩溃,没有一点继续走下去的信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 13:47 | 来自WAP
加油!我试管也失败了,没养成囊胚、还要重启!楼主别难过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:27
好的,一起加油!我打算下次取卵喝些蛋白粉,有助于提高卵子质量。上次取卵时,同病房有个姐姐喝了蛋白粉25个卵竟然配成20个,这是她第二次取卵,第一次她也是没有冻的。你也试试吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:37
我是第一次失败,取11个,最后只成活一个,赌了一把,结果没成功,三个月后重新再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:38
岁月飞宝 发表于 2013-10-1 13:47
加油!我试管也失败了,没养成囊胚、还要重启!楼主别难过。

你是什么原因失败的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:43
金玲铛铛 发表于 2013-10-1 14:37
我是第一次失败,取11个,最后只成活一个,赌了一把,结果没成功,三个月后重新再战 ...

加油,下次我们要提高卵子质量,多些储备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:46
我也失败了!!今天第九天,没有测到!!!我没有冻胚!!!!我都不敢再试管了。55555555555555我就是经不起打击!!!而且我取卵只取了我的右边8个,左边没有取,因为左边怕伤着子宫,要是我的左边的四个也取了的话,我想应该有多余的!这次成六个,四个三级的没有要, 有两个一级和二级的,但是七细胞的,我今天没测到,我真的好崩溃!哭了一早上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:10
0快乐宝贝0 发表于 2013-10-1 18:46
我也失败了!!今天第九天,没有测到!!!我没有冻胚!!!!我都不敢再试管了。55555555555555我就是经不 ...

我都哭了好几天了,第一次深深感觉可能一辈子没有自己的宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 19:19
em25em25em25不要放弃,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:36
瓜贝贝要宝宝 发表于 2013-10-1 19:10
我都哭了好几天了,第一次深深感觉可能一辈子没有自己的宝宝了。

互相安慰的一下!!!我今天第九天没测到,我直接不测了!直接验血!反正我知道结果,但是也好让我缓冲一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:22
0快乐宝贝0 发表于 2013-10-1 19:36
互相安慰的一下!!!我今天第九天没测到,我直接不测了!直接验血!反正我知道结果,但是也好让我缓冲一 ...

九天不可信,有人10天美测到,还好孕的,别灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:23
瓜贝贝要宝宝 发表于 2013-10-1 14:43
加油,下次我们要提高卵子质量,多些储备。

其实取卵不在数量,主要是看质量,配得好,这才是关键
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:12 | 来自WAP
金玲铛铛 发表于 2013-10-02 09:22

九天不可信,有人10天美测到,还好孕的,别灰心!
对,有人第十四天验血5也成功了,只要翻倍就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:13 | 来自WAP
金玲铛铛 发表于 2013-10-02 09:23

其实取卵不在数量,主要是看质量,配得好,这才是关键
怎么才能提高卵子质量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:18 | 来自WAP
不要放弃,最后都会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:10
为什么第一次失败后不做宫腔镜呢?我在九院做的,我内膜一直是好的,就是不知道为什么第一次失败了,没着床,后来去九院复诊就给安排做了宫腔镜,听说做宫腔镜可以提高成功率!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:21 | 来自WAP
宝贝快来119 发表于 2013-10-02 16:10
为什么第一次失败后不做宫腔镜呢?我在九院做的,我内膜一直是好的,就是不知道为什么第一次失败了,没着床,后来去九院复诊就给安排做了宫腔镜,听说做宫腔镜可以提高成功率!
我也后悔没做宫腔镜,当时都缴费了,因为一次周期没约上,我又觉得自己只是内膜薄宫腔又没粘连,所以就没再约,直接移冻囊了。你现在怎样了,还有冻的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:24 | 来自WAP
三十一而立 发表于 2013-10-02 15:18
不要放弃,最后都会成功的
祝你一次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:03
我是第一次失败了,移植前一切条件都很好。失败后果断做了宫腔镜有粘连上环了。可能还是子宫环境问题。不放弃,继续加油吧,试管就是不归路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:18
瓜贝贝要宝宝 发表于 2013-10-2 21:24
祝你一次好孕

谢谢丶我会加油的
点击查看全文