要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40几天,肚子每天会时不时痛一下,白带时而偏棕黄色,时而粉红,怎么了?

767311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40几天,这两天肚子时不时地会痛,痛的时候好像有东西往下掉,痛时连肛门和阴道口的位置都会有感觉,不知道是不是工作太累,流的白带有时偏黄,有时是比黄还要深点,像是棕色,有时是粉红色。妈妈说肚子疼怕要流产,都不让我乱动了,非喊躺着。去看了妇科医生,她说孕早期有点肚子疼是正常的,可我还是不放心啊,有没有情况类似的姐妹啊?大家知道这是什么原因吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 14:35
我也有这种情况,医生说这是正常现象,这是因为子宫在长大,压迫到胃、肠器官,造成胃、肠器官的移位,而胃、肠器官在移位的同时,原有的韧带会受到拉扯,使得腹部产生疼痛感。这类疼痛大部分在卧床休息后,都能得到缓解。 放心啦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:44 | 来自WAP
你得卧床休息了,再去医院检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:24
我是每天晚上七八点肚子会痛,也是肛门和阴道口会有坠的感觉,白带也是很黄,现在很担心
点击查看全文
醉仙翁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:37
小小豆123 发表于 2013-10-1 15:24
<br/>我是每天晚上七八点肚子会痛,也是肛门和阴道口会有坠的感觉,白带也是很黄,现在很担心 ...
<br/><br/>小小豆,你是孕多少天了,去瞧医生没?
点击查看全文
醉仙翁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:39
sdzf0826 发表于 2013-10-1 14:35
<br/>我也有这种情况,医生说这是正常现象,这是因为子宫在长大,压迫到胃、肠器官,造成胃、肠器官的移位,而胃 ...
<br/><br/>听到你这么说,我放心多了。谢啦^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:41
醉仙翁 发表于 2013-10-1 16:37
<br/>小小豆,你是孕多少天了,去瞧医生没?
<br/><br/>孕44天,孕38天查出来孕酮58小单位,hcg800多,直接各种吃药打针保胎呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:45
有出血还是去看医生吧,验血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:01 | 来自WAP
我也是!怀孕快50天了,肚子和肛门都痛!担心呀!都不敢动了!一直在床上躺着!我们互相沟通呀!第一次当妈妈,太担心哦!
点击查看全文
醉仙翁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:17
乖宝!等你! 发表于 2013-10-1 17:01
<br/>我也是!怀孕快50天了,肚子和肛门都痛!担心呀!都不敢动了!一直在床上躺着!我们互相沟通呀!第一次当妈 ...
<br/><br/>好呀。这个国庆直接泡汤,全用来卧床了,不过躺着确实没流红色的分泌物了,看来我们还是得多休息!
点击查看全文