要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是不会药物影响了检测结果

48388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有经验的帮我分析一下,我是9月12号打了排卵针,因为卵泡2.2还不排,医生就给我打了排卵针(卵泡能长到2.2,是有吃了5颗能促进卵泡发育的药片),打了排卵针后,医生交代13和14号同房,但我们是在12号和13号同房,16号复查,卵泡已经显示排走了,医生便给开了HCG 针,一共打四次,9月25号停针,还有开了地屈孕酮片,要求吃16天,要吃到10月2号,今天我已经是排卵的第16天了,但是ZZY 晨尿测出来时弱弱阳,而且测了4.5天都是同样的结果,没有加深,而PLSZ 就已经是强阳了5.6天,这种情况,是因为吃地屈孕酮片的原因,影响了PLSZ 的结果吗?然后ZZY 弱弱阳是因为HCG针还没代谢完吗?我好像这次能怀啊。但又觉得没什么希望,我甚至怀疑是不是宫外孕还是生化,才出现这样的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 12:34 | 来自WAP
我排卵后也在吃黄体酮胶囊,plsz一直弱阳,吃药会有影响,如果持续今天早早孕没加深,可能是药物没代谢完,如果不放心去抽血查一下hcg吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:53 | 来自WAP
你打针了,所以说不好。我自己是16号排卵后吃的地屈,到29号停了。就在今早排卵试纸瞬间强阳,早孕纸阳,明天准备去官方,不知道是不是药的原因,所以我未撒棒宣布,等抽血再说!祝福你,早日宝宝到来
点击查看全文
candychen830629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:58
银河系的宝宝 发表于 2013-10-1 12:53
<br/>你打针了,所以说不好。我自己是16号排卵后吃的地屈,到29号停了。就在今早排卵试纸瞬间强阳,早孕纸阳,明 ...
<br/><br/>早孕纸阳了,那你都肯定是怀了,我就是一直弱阳,才觉得是HCG针没代谢完才这样,好难受,都备孕两年了,去年胚停到现在,卵泡也长不好了,都要靠吃药排卵,可有排卵了,也怀不上,难道真应该去造影了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:03 | 来自WAP
candychen830629 发表于 2013-10-01 12:58
<br/><br/><br/>早孕纸阳了,那你都肯定是怀了,我就是一直弱阳,才觉得是HCG针没代谢完才这样,好难受,都备孕两年了,去年胚停到现在,卵泡也长不好了,都要靠吃药排卵,可有排卵了,也怀不上,难道真应该去造影了
<br/>
卵泡不好不代表输卵管如何啊?况且你都怀过的,不会有问题的,放心噢!还有要放松心情,多锻炼身体噢,宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:04 | 来自WAP
对了,找个好的中医帮你调理调理,我喝了近一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:10
我之前喝了半年,没有效果,所以就转去医院看生殖中心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:15
HCG针剂最晚12天就能代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:25
那我都才过了5天,肯定是这个的影响,所以才会弱弱阳,郁闷
点击查看全文