要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们 孕3个月之前做过几次B超了?

1140212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天 让老公特地跑了一趟天津中心妇产 咨询了一下我的主治医生 因为我查出怀孕以后就不敢去天津看了 乖乖的在我们当地的医院做早孕检查 其中孕35天 49天 59天各抽了一次血 数值也很好 因为从排卵之后一直吃着黄体酮 孕49天的时候做了阴超 胎心 胎芽 卵黄囊都有了 很顺利
但是今天老公去天津咨询了我的主治医生以后 告诉他根本不需要抽那么多次血看数值 没有必要 因为吃着黄体酮呢 没有参考价值 只要求明天的时候再去做一次B超看看宝宝是否在长大就可以了 黄体酮也是吃到满10周就可以停了 然后就等到12周做NT就好了 其他的检查都不需要做了
在这里也想建议一下担心孕酮HCG的姐妹 其实不是很重要 还是做B超能说明一切 相信自己的医生能帮助咱们做出正确的决定 
希望明天B超我的宝宝能够健健康康乖乖的长大 加油我的小九 妈妈爱你

姐妹们,我的末次月经是7月29号,8月12号B超监测已经排卵,今天是孕65天,满9周+2天,医生建议明天再去做次阴超,看一下宝宝的生长情况。有相同情况的姐妹吗?你们孕3个月之前做了几次B超了?这样的检查是不是相对明智一些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:06 | 来自WAP
看个人情况吧 我做过两次了 一切正常的话等建卡做就行了 我是保胎的 不敢大意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:02 | 来自WAP
我也是刚怀上,第35天,昨天去查了HCG和孕酮,HCG12000多,孕酮94.8,医生让我国庆后8号去BC,我不敢去BC,害怕听不到胎心...担心中...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:39 | 来自WAP
我孕35天做了一次彩超,到43天的时候还要再做一次,我也开了黄体酮,你吃了有什么反应吗,我每次吃过就头晕的不行,还恶心,褐色分泌物也增多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:26
我是7周时做的B超,能看到胎心胎芽,从测出怀孕后一直在吃地屈孕酮片,我还是想坚持每周都验一次血值,必竟以前有过不良妊娠史~ 只要血值一直不降就可以
点击查看全文
Vickylcz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:56
longbaoyu 发表于 2013-10-1 13:06
<br/>看个人情况吧 我做过两次了 一切正常的话等建卡做就行了 我是保胎的 不敢大意 ...
<br/><br/>我也是从知道怀孕后就一直保胎 7周的时候做了一次B超 有胎心胎芽 卵黄囊 医生建议10周再去做一次 没问题就等12周做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:57
菱子BB 发表于 2013-10-1 16:02
<br/>我也是刚怀上,第35天,昨天去查了HCG和孕酮,HCG12000多,孕酮94.8,医生让我国庆后8号去BC,我不敢去BC, ...
<br/><br/>听医生的吧 肯定没问题 我们跟宝宝都会好好的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:58
努力要幸福 发表于 2013-10-1 16:39
<br/>我孕35天做了一次彩超,到43天的时候还要再做一次,我也开了黄体酮,你吃了有什么反应吗,我每次吃过就头晕 ...
<br/><br/>我吃完没有反应 孕7周左右也许是早孕反映吧 别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:59
阳光_^魔灵^ 发表于 2013-10-1 17:26
<br/>我是7周时做的B超,能看到胎心胎芽,从测出怀孕后一直在吃地屈孕酮片,我还是想坚持每周都验一次血值,必竟 ...
<br/><br/>嗯 也许这样还踏实些 不过相信咱们的宝宝都会健健康康的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:20 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-10-01 16:39
<br/>我孕35天做了一次彩超,到43天的时候还要再做一次,我也开了黄体酮,你吃了有什么反应吗,我每次吃过就头晕的不行,还恶心,褐色分泌物也增多
我也有头晕的现象,属于正常的,多注意休息吧,一切都会好的,我们一起加油
点击查看全文