要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有中医调理后情况更糟糕的姐妹?

52122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,全面检查发现卵泡不破,其他都还好,一直促排,每月监测排卵,医生说我卵泡很圆,内膜也很好,就是不破,打了大概四次促排针都排了但是没怀孕,两个月前想试试中医,没想到刚开始吃药的第一个月监测卵泡就变扁了,而且还是超扁,今天去监测卵泡依然扁,内膜变成1.7,我以前都是1.0的,天哪,这是怎么了?怎么调理半天还不如不调理?难道是巧合吗?有没有跟我差不多情况的啊??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:52
我吃了中药一年,月经就乱了一年了,有推迟25天的都有,后来停了那医生的药,吃别的医生的药又恢复正常就推迟了一个星期,上个月吃的就一帖药,上个月差点怀上不过生化了,这个月再接再厉努力怀上,你要是吃了那中药变乱了就果断停了那药吧
点击查看全文
一眼万年78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:44 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2013-10-01 12:52
<br/>我吃了中药一年,月经就乱了一年了,有推迟25天的都有,后来停了那医生的药,吃别的医生的药又恢复正常就推迟了一个星期,上个月吃的就一帖药,上个月差点怀上不过生化了,这个月再接再厉努力怀上,你要是吃了那中药变乱了就果断停了那药吧
我也不敢肯定,还有一种可能就是打促排针导致的,但说实话我一年才打了四次还是间断的,应该不致于啊,哎!真是能烦死人啊
点击查看全文