要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

过节自己父母干活,公婆老来吃现成的

1373416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕保胎,十一我妈和爸老远从三百多里外地来看我,给我做饭,今天我公婆在本市,来我家。我父母早上八点就开始准备,他们俩十一点半空手来了,来了也不干活,我公公向来啥都不干就是看电视,我婆婆吃水果,就我妈 妈一个人弄全家人的饭,我躺着都不了。心里非常生气!过年也是这样,真太懒了跟老公说还生气。我爸爸六十多了,还给我五十六的公公过节做饭,他好意思。我公公年轻时开过厂子,觉得自己很了不起,看谁都不如他,看我父母也不如他。真不想他们来!!!!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 12:12 | 来自WAP
肯定感觉自己很了不起的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:22
不做,叫外卖,惯他们毛病。要不就指桑骂槐骂你老公懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:09 | 来自WAP
怀孕了别想些不开心的。自己父母照顾周到,公婆才没那么好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:51
一个春节,一个国庆,也算得上“老来”吃现成啊?不想辛苦自己父母就干脆出去吃好了,老公埋单呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:38
要我婆婆这样,我就会开口让婆婆去帮忙,如果不去,那这种情况就是最后一次
<br/>以后碰面就出去吃
点击查看全文
小芳1223 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:31 | 来自WAP
保胎,所以基本卧床。出去吃不现实。昨天我婆婆一抹嘴说,还是家里实惠,出去五百吃不了啥好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:29
GGPP也真够极品的
<br/>哎,老妈老爸爱女儿呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:27 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-10-02 23:22
<br/> 本帖最后由 Yvone3329 于 2013-10-2 23:25 编辑 叫你父母也坐着看电视吃水果,两家亲家难得聚聚就应该团团坐吃果果~到吃饭的时间了就叫外卖或者出去吃,叫你老公买单,你公婆乐意以后就一直这样~
说的很有道理  就这样安排就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:30 | 来自WAP
叫你爸妈就做你一个人的!他们老俩口就说去买东西,一去不回,自己在外面吃。你呢就别给公婆好脸色
点击查看全文