要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

1980年大猴建个好孕楼,祈求观音菩萨赐我一个可爱的宝宝

143101592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑,恳求赐我一个可爱的宝宝。跪拜跪拜再跪拜,观音菩萨请赐我一个宝宝吧。

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:27
今天是2013.10.1,国庆节,在这个举国同庆的日子里。我自己也终于下定决心,建一个好孕楼祈求观音菩萨赐我一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:39 | 来自WAP
亲,我们一样,一起加油哦!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:39
今天应该是一个高兴的日子,我不应该再哭泣。积极乐观站起来,锻炼身体随时准备宝宝的到来!33岁了,2006年末开始备孕,到现在整整7年的时间。
<br/>7年里,经历试管、宫腹腔手术和造影,还有最致命的离婚。现在虽为单身一人,还是要坚持吃中药把自己的身体调理好,为宝宝的到来做好准备。我相信,只要我坚持不懈的努力,不再害怕不再哭泣,做一个坚强乐观积极向上的妈妈,迷路的宝宝肯定很快在观音菩萨的指引下找到妈妈的。
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:58
让我仔细想想理理头绪,这几年都在干嘛了。
<br/>2006年末孕前检查。
<br/>2007年看医生,乡下土医、广州大医院、深圳大医院、老家省会医院。无效。
<br/>2008年转战北京广安门医院。无效。
<br/>2009年深圳北大医院试管。2010年深圳北大医院试管。无效。试管过程长了个卵巢囊肿。
<br/>2011年深圳各大医院中西医治疗卵巢囊肿。无效。
<br/>2012年宫腹腔镜手术,去掉囊肿、内异盆腔粘连、输卵管通水。术后继续求医辅助怀孕,其中10月照影一次。无效。
<br/>2013年,上半年基本放弃治疗,无意看到播种网,学习艾灸红糖姜茶甲鱼汤等等。无效。
<br/>2013年8月21日,开始看医生广州妇婴医院梁医生。“每天服中药一次,跳神300下,晚饭后散步半小时。治疗3个月后通水,如果不通只能试管。”医生原话。
<br/>
<br/>
<br/>2013.10.1
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:01
2013.10.1播种网建好孕楼,迎接我迷路的宝宝。
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:04
廷麒归来 发表于 2013-10-1 11:39
<br/>亲,我们一样,一起加油哦!菩萨会保佑我们的!
<br/><br/>加油哦,亲,让我们一起努力吧
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:05
第一次建楼,没有经验,刚才打的一大段字不见了,呜呜
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:09

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:11
真的找不见了,按了个编辑键把最重要的内容搞不见了。重新写吧。再写一次,也好好重中总结经验。
<br/>
点击查看全文