要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

咪朵朵牛栏小铺,美素牛栏荷兰原装正品国内现货,可直邮。

779218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个宝宝都是上天赐给我们的礼物,从孕育到分娩再到见到她的那一刻都是激动不已,幸福满满,为宝宝准备的每一件物品都要想亲力亲为,想把一切最好的东西都给她,想让她成为这个世界上最幸福的宝宝之一,我想每位麻麻都有这样的心理。
对于宝宝的口粮,我们承诺咪朵朵牛栏小铺销售的奶粉品牌绝对是荷兰本土100%正品,所有产品专由荷兰定居的挚友及团队采购空运回国。
有的麻麻会问“这货源是真是假,你能保证吗?”这一点请妈妈们放心,我也是当麻麻的人,我家宝宝八个月了,一直吃的荷兰本土牛栏,我更理解麻麻们再为宝宝们挑选口粮上对产品质量的要求和谨慎。我们有每次采购奶粉的购物小票和香港清关及空运凭证。
有的麻麻会问”荷兰不是限购么,你们怎么能保证货源充足,避免宝宝断粮的可能性呢?”
是的荷兰现在是在限购,并且很严格,一般只能采购二到三桶,所以我们建立了团队,由他们进行采购,保证货源充足。所以请妈妈们放心。如果需要直邮我们会附上当地报纸和购物小票的。

点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:27 | 来自WAP
荷兰c1000超市<br/>
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:28 | 来自WAP
皇家邮政正把发往中国大陆的货装进集装箱<br/>
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:29 | 来自WAP
装箱中<br/>
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:30 | 来自WAP
货柜上的奶粉<br/>
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:32 | 来自WAP
西安儿童俱乐部里展示,很多麻麻询问购买<br/>
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:53 | 来自WAP
十一开业在即,麻麻们提前享受优惠价,需要了解活动详情的请私信我。
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:45 | 来自WAP
顶一下喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:43 | 来自WAP
牛一多少钱
点击查看全文
家有咪朵朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:30 | 来自WAP
星辰之后 发表于 2013-10-03 10:43
<br/>牛一多少钱
实体即将开业,现在每罐可优惠五元。
点击查看全文