要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

桃花小妹回来了,备孕四个月,终于升级了。

1353731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-24
强阳的时间: 2012-05-24

今天早晨测的早早孕

今天早晨的早早孕

昨天的排卵试纸

测早孕,确实排卵试纸要比早早孕提前测出来。我就是~~~

桃花小妹,88年的,今年特别想要个龙宝宝,从正月开始正式备孕,前两月都是靠自己算日子,由于紧张每次算到的排卵期都会拖后两天。第三个月就开始用排卵试纸了,每天早晨也测体温。我也不知道为啥第一次用试纸测到了阳,然后也是当天安排了功课,可是还是没中。这个月也用了排卵试纸,期间去医院做个了B超知道自己是前卫子宫。医生告诉有个卵泡很大了1.8CM,我起初也不大懂。医生就说如果你想这月要宝宝就明天安排功课。我纠结啊,因为这月要是中了会是腊月的龙宝宝了,我们这边有个说法,腊月的龙不过年啊。犯月,不是很好。我也不太懂啥意思。但是又一想,顺其自然吧,要是有了就要,没有就算了,再过两月要蛇宝宝。

24号那天安排了一次功课。

排卵四天正好五一放假了,我和老公就回我妈家了。第五天正好是五一假期第一天,我们还去彩虹谷爬山了,没什么感觉,就是那几天白带很多,黄黄的,烦死我了。我没带护垫。总感觉湿乎乎的,一天内裤就脏的不行了。我还寻思,是不是阴道炎啥的。这天很累。。。。回到家里,好几天没休息过来,我这月也没量体温,也不知道那天着床的,也没她们说的刺痛感。就是偶尔有点肚子疼。我偶尔会这样所以就没当事!

然后过来的这几天也没啥感觉,有点累,睡觉早。

昨天测了个排卵试纸弱阳很兴奋,播种网上一个姐妹和我说,排卵试纸弱阳要是加深了就可以测早早孕了,所以我今天早晨鼓足了勇气测了个大卫早早孕。很明显的两个杠,高兴坏了。怕诈唬。中午又出去买了个乐秀的,也是两天杠。没拍照。。。但是没去医院确定前,心里还是有些担心会不会咋呼啊。。。。

打算过两天去测一下血~~~~~但愿一切顺利。祝姐妹们也早日升级呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-6 18:58
em25em25
<br/>沾点好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:06
恭喜楼主。接好孕棒!!!!
<br/>
<br/>保佑我本月能如愿。。目前还是白板!!保佑双杠!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:40
lz好棒!接棒喽!好孕好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:41
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:41
肯定是中了,恭喜楼主了,接棒~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:43
恭喜楼主,我来接棒,但愿这个月我也能怀上em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:54
接好孕棒   希望明天能测到双杠em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:00
祝福桃花小妹呀!我来接你的好孕棒!保佑我这个月也能好孕呀!谢谢啦!
点击查看全文