要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

JMS,停经42天,可以看到孕囊吗?

1742721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我停经42天,做了B超,超声描述:子宫大小、形态正常,肌层回声分布均匀,肌层可见散在血流信号。宫内膜厚1.7cm,回声不均匀。双侧卵巢形态、大小正常,双侧附件区未见异常包块。请问42天看不到孕囊有问题吗?还有这B超结果能排除宫外吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:43
时间太短说不清楚的,楼主周期不长的话应该看得到了。。。再等几天再去看看吧。
点击查看全文
bingbingbing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:45 | 来自WAP
谭谭谭可乐 发表于 2013-10-01 10:43
<br/>时间太短说不清楚的,楼主周期不长的话应该看得到了。。。再等几天再去看看吧。
现在好担心啊!因为去年宫外过一次。医生让我过半个月再去检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:47
要看排卵时间。周期28天的话理论上看得到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:49 | 来自WAP
草莓的饭 发表于 2013-10-01 10:47
<br/>要看排卵时间。周期28天的话理论上看得到。
我一般月经会推迟两三天,周期大概是31、2天这样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:58
你去抽血看hcg和孕酮吧,宫外孕孕酮一般不超过20,hcg隔天翻倍不超过50%。你可能是宝宝发育慢,也有可能是宫外孕。我是属于发育缓慢的,57天照B超,孕囊才21*14mm,说不定我42天B超也看不出什么来。不要太担心,早去抽血早确定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:00 | 来自WAP
我7.1末次,7.14排卵,8.1胎心胎芽可见。给你参考下。另外我月经不准,错后不定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:01
我的周期28天,不知道能看到了不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:06 | 来自WAP
米妮小镜 发表于 2013-10-01 10:58
<br/>你去抽血看hcg和孕酮吧,宫外孕孕酮一般不超过20,hcg隔天翻倍不超过50%。你可能是宝宝发育慢,也有可能是宫外孕。我是属于发育缓慢的,57天照B超,孕囊才21*14mm,说不定我42天B超也看不出什么来。不要太担心,早去抽血早确定。
已经抽血了,不过要下午才有结果,所以很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:08 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-01 11:00
<br/>我7.1末次,7.14排卵,8.1胎心胎芽可见。给你参考下。另外我月经不准,错后不定。
哗,那你才30天就看到了,可我都42天了,不知道怎么办。
点击查看全文