要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化多久流血

136239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月12日月经,9月8排卵,9月21、27、30监测hcg,孕酮,一直往下掉,目前孕酮2.55,hcg22.8,医生说可能生化啦。目前肚子不疼,想知道生化后什么时候流血,有何症状,自己会流干净吗?之后月经会正常来吗?需要做哪些检查

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般不是。。 这种大自然优胜略汰的事,一定要说个所以然,根本没必要。 反正就是生化只是偶然,而且更容易怀孕,也不影响后面胚胎的着床。 所以没必要纠结。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:01
S苏袭 发表于 2013-10-2 22:45
<br/>不是卵巢功能问题?今天医生宣判我生化了。我问是什么原因。她说很多,比如卵巢问他,胚胎不好,优胜劣汰 ...
<br/><br/>一般不是。。
<br/>这种大自然优胜略汰的事,一定要说个所以然,根本没必要。
<br/>反正就是生化只是偶然,而且更容易怀孕,也不影响后面胚胎的着床。
<br/>所以没必要纠结。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:09
Hcg降到5以内'正常指标'
<br/>就会来月经。。
<br/>一般会自己好的,想跟月经一样的。。
<br/>别担心。没事的。。
<br/>生化后更容易怀孕。。下个月继续备孕就好。
点击查看全文
sweetxdq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:11
angelsissi 发表于 2013-10-1 09:09
<br/>Hcg降到5以内'正常指标'
<br/>就会来月经。。
<br/>一般会自己好的,想跟月经一样的。。
<br/>
<br/><br/>生化的原因是什么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:21
sweetxdq 发表于 2013-10-1 09:11
<br/>生化的原因是什么
<br/><br/>着床不稳,优胜略汰而已。。
<br/>没事的。
<br/>不影响下次怀孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:45
angelsissi 发表于 2013-10-1 10:21
<br/>着床不稳,优胜略汰而已。。
<br/>没事的。
<br/>不影响下次怀孕的。
<br/><br/>不是卵巢功能问题?今天医生宣判我生化了。我问是什么原因。她说很多,比如卵巢问他,胚胎不好,优胜劣汰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:46
angelsissi 发表于 2013-10-1 09:01
<br/>一般不是。。
<br/>这种大自然优胜略汰的事,一定要说个所以然,根本没必要。
<br/>反正就是生化只是偶然,而且更容 ...
<br/><br/>突然有白带,是要生化开始了吗。还是hcg又正常了的表现?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:05
S苏袭 发表于 2013-10-4 17:46
<br/>突然有白带,是要生化开始了吗。还是hcg又正常了的表现?
<br/><br/>没有查Hcg不好因为白带说明什么。。
<br/>一般如果生化,Hcg需要降到正常才会来潮。。
<br/>你可以隔两天再测个Hcg看下,也许运气好它长起来了也不一定。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:39
angelsissi 发表于 2013-10-4 19:05
<br/>没有查Hcg不好因为白带说明什么。。
<br/>一般如果生化,Hcg需要降到正常才会来潮。。
<br/>你可以隔两天再测个Hcg ...
<br/><br/>你是医生吗?回答的好专业。谢谢你哇!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 06:58
S苏袭 发表于 2013-10-4 19:39
<br/>你是医生吗?回答的好专业。谢谢你哇!
<br/><br/>不是。。只是经历过,都知道点而已。。
<br/>专业都是'悲催'堆积起来的。呵呵
<br/>你最好再测下Hcg。。说不定有惊喜。
点击查看全文