要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

有姐妹憋尿憋出咖啡色分泌物的吗

97844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕一直担心受怕的,从26天提前测出怀孕,就开始有咖啡色,到29天的时候还出现鲜血及血块,以为生化了,结果第二天自己停止了。继续咖啡色,到38天流了几痰盂的鲜血,医生说要么住院,要么顺其自然,我选择顺其自然,结果第二天自己停了,转为咖啡色,47天b超看到胎心了,但是孕囊不规则,其旁有比孕囊大的积血回声!回家继续卧床,57天b超孕囊依然不规则,积血已经吸收了,胚胎也长大了,刚刚放心一点,下午担心来了,午觉醒来咖啡色带点鲜红色,怀疑是因为b超后憋尿了压着了!因为b超时尿不多,所以就直接回家了,结果半路开始尿急,又堵塞,一直憋到家,肚子涨的像个小鼓,而且开始尿不出来了,断断续续尿了,下午就有颜色了,直到现在!好担心啊!有姐妹因为憋尿出现有色分泌物的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:56 | 来自WAP
我有褐色分泌物,但不是憋的
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:50 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-10-1 16:56
<br/>我有褐色分泌物,但不是憋的
<br/><br/>我之前的咖啡色已经停止了!积血也消失了!但是憋尿后就有咖啡色了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:08
这是自己能控制的呢,自己注意点啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:10 | 来自WAP
终于找到同伴了。我也是憋尿久了大出血。不知道现在怎么样了也不敢再去b超了
点击查看全文