要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

监测卵泡打尿促针后卵泡变小了,是怎么回事

139643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月1号开始监测卵泡 月经第十天去是1.0 0.8  和 1.0 0.7 左右都有

后来五月3号又去测 是1.1 0.9 1.1 1.0 长了一点

医生说打三天针再来 ····3 4 5号都打了针 今天6号去做BC  卵泡大小成了 1.0 0.8  和1.1 0.7 了 内膜6

难过死了 怎么变小了 好像原来的不长了 是其它的卵泡

今天医生又让我继续打三天针 ·如果还长不起来 这个月就没戏了 促排失败

姐们们 我今天都月经15天多了 卵泡才这一点大 再打三天 都18天了 你们说我到底该怎么办?

下面的日子医生说帮我调月经 ·不给我促排了 调2  3 个月  我真的等不起了·em74

点击查看全文
мe|_●寶唄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:27
em25 帖子不要沉··有姐们知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 16:14
мe|_●寶唄 发表于 2012-5-6 18:27
<br/>帖子不要沉··有姐们知道吗
<br/><br/>我昨天刚刚开始促排,也是打尿促针,今天第二针,屁股好硬,医生开了5针,说不定还要继续打呢!下周一去做B超。你们如果年纪不大的话,还是中药调理好,打针促排好痛苦的,副作用也大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:28
邹晓雪1980 发表于 2012-7-5 16:14
<br/>我昨天刚刚开始促排,也是打尿促针,今天第二针,屁股好硬,医生开了5针,说不定还要继续打呢!下周一去 ...
<br/><br/>有什么副作用呢  我今天也打了第一针
点击查看全文