要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

4个多月小腹有垂坠感,正常吗?

1424516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是18W+,这两天散步的时候走着走着总觉得小腹往下掉,要从阴道掉出来的感觉,可是停下来休息一会又没事了,最近在操办婚事所以比较忙,不知道是不是缺少休息的缘故。

有宝妈有类似经历的么?现在国庆节医院基本都是挂急诊的了,怎么办,好担心会不会是先兆流产?

宝宝你一定要健健康康的em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 19:33 | 来自WAP
绝对不正常!放下手中的事,除了吃饭厕所,卧床休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:04 | 来自WAP
我也这样。。。应该没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:18 | 来自WAP
我也是这样,现在23周了。每天坠的下面的肚皮都疼。21周去看医生,说没事。不下
点击查看全文
vivian柒柒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:35
牙牙momo 发表于 2013-10-1 19:33
<br/>绝对不正常!放下手中的事,除了吃饭厕所,卧床休息!
<br/><br/>那么严重啊!!!!等假期过了就去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:35
twofish1984 发表于 2013-10-1 21:18
<br/>我也是这样,现在23周了。每天坠的下面的肚皮都疼。21周去看医生,说没事。不下 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在放假都没有医生在,等过了假期,去B超看看会不会太下em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:37
楼主还是多休息,尽量卧床,少操劳。。祝福我们宝宝都健健康康的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:43
谭谭谭可乐 发表于 2013-10-1 23:37
<br/>楼主还是多休息,尽量卧床,少操劳。。祝福我们宝宝都健健康康的。。
<br/><br/>em49谢谢宝妈,这两天过去就不忙了,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:28 | 来自WAP
我也是,会阴都胀,多躺躺,没他们说的这么吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:33 | 来自WAP
我之前也经常坠,医生就说多休息,估计你是累着了。反正我问医生医生说没事。我现在快20W了,好多了。估计你再过一段也会好的。祝愿我们的宝贝都健康平安!
点击查看全文