要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又失败了,想哭哭不出来

43506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次,至今备孕一年半了还未成功,双方检查没问题,到底哪有问题啊?真心觉得累了,不想东奔西跑寻医了,我没那个金钱和时间啊,为什么我的命运总是那么坎坷?所有痛苦的事都发生在我身上,什么时候才能解脱?上天什么时候才能帮帮我让我顺利一点?我自问是个好人,为什么得不到好报?那些不要脸的人堕胎那么多的人却轻易说有就有,为什么这种不懂珍惜的人却配拥有?我却总得不到?上天为什么这么不公平?
点击查看全文
douybb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:48 | 来自WAP
BB,你为什么还找不到回家的路?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:55 | 来自WAP
放松心情吧。我是31的大龄女也是备孕第二个月,感觉这次可能又没戏了,但还是鼓励自己再接再厉,所以不要给自己太大压力,相信我们一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:56
douybb 发表于 2013-9-30 23:48
<br/>BB,你为什么还找不到回家的路?
<br/><br/>宝宝只是贪玩,会回来,宝妈要放松,宝宝才能高兴回家阿
点击查看全文
douybb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 00:21 | 来自WAP
pinkystar 发表于 2013-9-30 23:55
<br/>放松心情吧。我是31的大龄女也是备孕第二个月,感觉这次可能又没戏了,但还是鼓励自己再接再厉,所以不要给 ...
<br/><br/>谢谢亲鼓励,我也是29大龄了,试过放松了也不行,不明白到底哪出了问题
点击查看全文
douybb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 00:23 | 来自WAP
…Ursula⊙ 发表于 2013-9-30 23:56
<br/>宝宝只是贪玩,会回来,宝妈要放松,宝宝才能高兴回家阿
<br/><br/>等的太辛苦了,没有诉说的对象却有太多他人的压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 06:03 | 来自WAP
我也29了,今天降温了。备孕一年无果
点击查看全文