要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

赚到了,搞笑

47905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>LG有点唠叨。。。我说你现在就这样烦以后老了不知怎么办!LG问:我真的很煩吗?我说你自己说呢?他答有点!然后大笑!
<br/>这两天LG感冒了,声音都沙了!我让他少说话。。他说难得我声音这么性感!然后说了好多。我觉烦就回房了。。。结果他又跟來!一进来沒一会我就闻到臭臭的,我问他是不是放P了,他还不认一脸认真的反駁不承认!我加重语气间到第三次他才承认!很委屈的说怎么会控制不住又沒了一百,我现在是病人可不可以不罚款?(老公放P太历害了。又臭,试过在客厅放我们都跑了,我们房间很小,更恐怖!有次我故意说你放P能否憋出去,不然要罚款,谁知他竟然同意,当时说好十元个的,不知后来怎么升到一百了!别说这招还挺好用,之后很少犯)我说不行,一次不绐你下次又來!现在开始不给钱我也不跟你说话!然后我真的沒说话他说了一会见我真不说话沒办法真的出去拿了一百给我!哈哈。。。我说不如在房间挂个牌,他说肯定沒好事,我还是睡觉!
<br/>呵呵老公好可爱!希望感冒快点好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:22
快乐就好!
<br/>ps:我基本没看懂 呵呵
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:28 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-9-30 23:22
<br/>快乐就好!
<br/>ps:我基本没看懂 呵呵
<br/><br/>嘻嘻文笔不好。。。像你说的快乐就好^_^明天买衣服去。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:31
囧5566 发表于 2013-9-30 23:28

嘻嘻文笔不好。。。像你说的快乐就好^_^明天买衣服去。。。。

呵呵 我理解力不好

十一长假好好玩玩吧!祝你幸福~
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:33 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-9-30 23:31
<br/>呵呵 我理解力不好
<br/>十一长假好好玩玩吧!祝你幸福~
<br/><br/>你也幸福0(∩_∩)0
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:41 | 来自WAP
你们俩都很可爱,幸福就好!
点击查看全文