要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝开始抗拒奶粉了怎么办

98934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我母乳不足,一直是混合喂养,以前宝宝吃奶还好,但是最近开始不爱吃奶粉了,有人说是宝宝大了,开始抗拒奶粉的味道。我试着给宝宝用奶瓶装了母乳喂,宝宝都能吃光,估计可能是奶粉口味的问题吧。想问下混合喂养的宝妈,你们的宝现在出现这种情况了么,你们都给吃的什么奶粉,我想看看有没有哪种奶粉口味上最接近母乳,或者有什么办法纠正宝宝能让宝宝继续吃奶粉。因为这事我妈总在我耳边念叨,说干脆母乳停了全吃奶粉算了,搞得我相当郁闷wgx纠结

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:23
我也是混合喂养,我的奶水半夜和上午多些,晚上少,之前下午也少,我先是为自己的奶,等宝宝吸空的话,如果她还没吃饱,我补充奶粉给她吃,之前喂她的牌子是惠氏S-26,现在喂的是Farley's Golden,两个品牌都是澳大利亚出的,原装进口,Farley's Golden比S-26更甜。我觉得还是让宝宝多吃自己的母乳,这个东东越吸越多,我的奶明显比之前多了。另外还要有信心,我对自己信心满满,哪怕没有什么奶水了,我也让宝宝再吸吸。
点击查看全文
xiumuxiumu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:48
yumingtzu 发表于 2013-10-3 15:23
<br/>我也是混合喂养,我的奶水半夜和上午多些,晚上少,之前下午也少,我先是为自己的奶,等宝宝吸空的话,如果 ...
<br/><br/>谢谢宝妈啊,我这几天也是坚持让宝宝多吸,好像好点了,继续坚持母乳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 00:08
我家吃德国爱他美pre奶粉,好像没有拒绝,建议你试试
点击查看全文
xiumuxiumu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:47
wdfnckd 发表于 2013-10-5 00:08
<br/>我家吃德国爱他美pre奶粉,好像没有拒绝,建议你试试
<br/><br/>谢谢宝妈,昨天听朋友介绍说日本的固力果奶粉口味接近母乳,已经着手买一罐试试了,这几天也坚持母乳,好在奶粉不用补的太多
点击查看全文