要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

远嫁的姑娘,你们想家吗?

2410847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在外地上的大学,毕业以后就留在了这里,老公是大学同学,毕业过了几年就结婚了。上大学的时候也不觉得想家,上大学嘛,那时候天真的觉得离家越远越好。但是工作后,周围的女同事大多数都是本地人,她们下班后就可以经常回娘家,我特别羡慕她们。加上工作忙,我一年也没有太多时间回娘家。我就开始想家。感觉父母把自己养大,而我一年到头也没有几天能和他们见面。再说说我老公,他也不喜欢去我家,每次回去他不是不想去就是嫌去的天数多,为了这个每次都吵架。我也能理解他,他觉得拘束,毕竟不如在自己家里舒服自在。也沟通过,悲伤过。现在也在怀疑我是不是不清楚自己想要的是什么?以前想留在大城市,现在又想娘家。有时候甚至后悔了嫁到外地。这个论坛有没有远嫁的姑娘,你们的生活是怎么样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:27
想家啊,好在我和老公都背井离乡,想家一起想em14,而且很可能以后也要一直在外,父母年纪大了,怎么能不牵挂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 21:29 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-09-30 21:27
<br/>想家啊,好在我和老公都背井离乡,想家一起想,而且很可能以后也要一直在外,父母年纪大了,怎么能不牵挂
你每年回家几次?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:33
同远嫁,可能 有些不方便吧,婆家娘家都不在身边,占不到家里的小便宜,哈哈
<br/>不过也很自由啊,每天回家就脱光光洗衣服,平时也没人管没人唠叨
<br/>就是父母老了之后比较麻烦啊,医保什么时候可以全国通用就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 21:36 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-09-30 21:33
<br/>同远嫁,可能 有些不方便吧,婆家娘家都不在身边,占不到家里的小便宜,哈哈
<br/>不过也很自由啊,每天回家就脱光光洗衣服,平时也没人管没人唠叨
<br/>就是父母老了之后比较麻烦啊,医保什么时候可以全国通用就好了
确实是很自由,而且清静。我应该向你学习,看到远嫁的好处。医保总有一天可以通用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 21:36 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-09-30 21:33
<br/>同远嫁,可能 有些不方便吧,婆家娘家都不在身边,占不到家里的小便宜,哈哈
你大概每年回家几次?去你婆婆家几次?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:47
给我一个宝贝 发表于 2013-9-30 21:36
<br/>你大概每年回家几次?去你婆婆家几次?
<br/><br/>婆家比较近,每年几次吧,3天以上的假期大多都会回去,娘家远要坐飞机,所以每年一次左右吧
<br/>现在房子还没有,等有了可以叫爸妈来,就方便些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 21:54 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-09-30 21:47
<br/><br/><br/>婆家比较近,每年几次吧,3天以上的假期大多都会回去,娘家远要坐飞机,所以每年一次左右吧
<br/>现在房子还没有,等有了可以叫爸妈来,就方便些
那你想妈妈吗?自己在一个城市快乐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:04 | 来自WAP
想家,但不敢回去。。。不是只回娘家还有婆家一大堆亲戚好烦。。。老公倒是很想回去,老家的生活悠闲自在空气都好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 22:11 | 来自WAP
囧5566 发表于 2013-09-30 22:04
<br/>想家,但不敢回去。。。不是只回娘家还有婆家一大堆亲戚好烦。。。老公倒是很想回去,老家的生活悠闲自在空气都好。。。。
没完没了的亲戚。这真是个问题。
点击查看全文