要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有孕期出了吃饭什么都没有补得姐妹?

1013622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期出了吃饭什么都没有补得?我有点担心,因为上周去查血有轻度贫血,医生开的补血药,以前给开的微量元素13也没有好好吃,吃了也就1盒多点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:04 | 来自WAP
我也是轻度贫血,医生开药了没吃完,也没大鱼大肉的补,因为吃不得只是吃些青菜瘦肉,不过宝宝个指标都挺正常的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 05:31

本来

前期只吃孕妇综合维生素,没特别注意饮食。
上个月医生说要补铁,每天两片铁剂,七个月后,营养师说每天要喝一升牛奶,午饭和晚饭都要有菜有肉,开始欧米伽3,或者每周吃两次手掌大小的三文鱼也可以,每天吃两个不同水果,增加坚果,酸奶和奶酪,喝橙汁,不要吃太甜。每天吃鸡蛋。
本来体重增加不多,按着营养师说的两周增加了5斤,牛奶每天使劲喝,也没到一升一天。觉得体重增加太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:13 | 来自WAP
有时候还是适当的补点吧!我前三个月瘦了6斤!中间三个月把六斤补回来还多了2斤!到医生说宝宝有点小!回来了!各种补!俩月14斤!医生说现在发育好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:50 | 来自WAP
海参没法尺,吃一口就吐。不过我有喝红豆红枣汤,补血的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:01
整个孕期都在吃爱乐维和DHA,其他没有多补,饭按照正常情况吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:09
就初期吃了叶酸,其他啥米也没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:52
我什么都没有补.早期吃了叶酸和两盒奶粉
<br/>就一直是吃饭.宝宝蛮大的....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 19:05
宝妈放心吧
<br/>孕后期都贫血,补也会贫血的!而且宝宝都很能吸收母体营养,尤其现在这时代,条件好了,不会缺营养的。要不然早那社会还能生健康的孩子啊!倒是现在补大了的很多,巨大儿太多,心情好才是重要的,好好养胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:43
只吃饭和水果
<br/>而且我几乎不吃肉
<br/>喝鲜奶
<br/>所有检查正常
<br/>饮食要均衡啊。。。亲们
点击查看全文