要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

4.5号剖龙宝

832734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是4.11号,不过我怕发动了太疼,想早一点剖出来,4.4号入院检查,一切正常,医生让发动在去医院顺,我坚决要剖,于是乎签了一堆乱七八糟的文件后,手术时间定在了4.5号早上10点钟,本来想4.5号早上再去医院的,结果医生让直接住下,那天运气也很好,有个单人间的提前一天出院了,我直接就住进去了,晚上不用听其他小孩子哭,心里小乐一下,中午偷跑回家吃了个午饭,下午拎着大包小包入住了,医院的床是头低脚高的,晚上睡的我浑身难受,4.5号早上5点多我突然破水了,狂叫老公,让他去找护士,他说,你太紧张了,是不是尿床了,我又继续躺下,又有羊水流出来,叫来护士,让我继续睡,说反正都要剖了,不用管,好不容易挨到天亮,妈妈和婆婆也来了,他们吃饭去了,我什么都不能吃,护士给我做了一系列检查,好不容易挨到10点,手术室的车子还没来接我,又要多紧张一会,难熬,10点半,终于来车接我了,我终于要上战场了,虽然很害怕,还是爬上了手术室的推车,全家都陪着我到了手术室,护工说家属在外面等,他们就把我推进去了,一进去就感觉很冰冷,经过了大概七八个房间,护工按开了一个电子门,现在医院还挺先进的,好像电视演的科学实验室,我问他们,我就在这个房间手术吗?他们说是的,然后把我抬上了手术床,那个床比一般的单人床还小,我在上面躺了一会,进来了几个护士,然后麻醉师来了,下面手术开始了

麻醉师问我早上吃东西了吗,我说没有,他说好的,让我弯成虾米状,之前听他们说麻醉的针比打牛的针还粗,我紧张的快哭了,他让我放松,问我准备好没有,我说准备好了,可是我好紧张,会不会麻醉不了,他说只要你不动,不会影响的,然后好像抽血一样的痛感,我还以为这样就麻醉好了,问他完了没,他说还没,继续躺好哦,完了叫你,原来这个小针只是局部麻醉,大针还没打,过了几分钟,感觉有人在背后用劲推我,可能是麻醉师在给我打下半身麻醉的针了吧,不痛,麻醉师说好了,可以平躺了,心里有点庆幸,麻醉也没有我想象中那么痛嘛,又过了一会,他问我,你脚发烫了吗,我说没感觉,但是我抬不动腿了,他说那就快好了,然后下半身开始发烫,突然我觉得我要窒息了,不停的出汗,很想吐,我急着和医生说,我好难受,我要休克了,医生急忙又给我吊了一瓶点滴,还给我打了一针,原来我对麻药敏感了,点滴挂上之后,舒服多了,我的腿完全用不上劲了,进来了两个手术医生,然后护士在胸前给我拉了一个绿布,医生和护士开始聊天了,他们还猜我肚子里面是男宝宝还是女宝宝,聊他们医院最近怀孕的医生护士挺多,我在等传说中切肉的声音,还没听到,就感觉肚子被摇来晃去的感觉,我想肚子可能已经被切开了,这个时候一点都不痛,然后肚子感觉被使劲拽了下,突然宝宝的哭声就出来了,一下我也哭了,一个护士在报时,11点21分,我被自己感动的哭了,我那么怕痛的人,居然那么勇敢的把孩子给剖出来了,之前心里害怕又期待了好久,宝贝终于出来了,然后护士来告诉我,是个弟弟哦,你肚子那么小,宝宝出来也不小哦,两个护士就抱着宝宝去另外个小台子上清理了,我肚子又被拽来拽去,这下我觉得痛了,我在那大叫,医生我好痛哦,我要死掉了,然后就大哭,一直叫我好痛我好痛,一个孕妇护士就来看了下我,和我说宝宝抱出来,清理胎盘宫缩是有点痛哦,你不要叫了,叫多了肚子以后更痛,让我深呼吸,又问我宝宝的抱毯在哪里买的,我都那么痛了,还问我这个问题,我还是回答了她,她们就开玩笑,说你可以留下她电话啊,等她以后不用了再给你孩子用,护士和医生都笑了,我还是继续痛苦的深呼吸,麻醉师来了,我马上和麻醉师说,医生我肚子好痛,是不是麻醉失效了,医生说不会的,这时候痛正常的哦,又喊他助手给我加了一针什么药在点滴里面,好像感觉好一点了,这时候护士也抱着宝宝过来给我看了下,说宝宝重6斤4两哦,然后把宝宝抱到我脸边,我可能刚刚太痛,眼睛都模糊了,看不清楚宝宝的样子,只觉得好小,护士又说我先抱出去给你们家人哦,我说恩,我又继续自己在里面奋战,大概过了半个多小小时,布给我摘掉了,手术终于完了,医生让护士通知护工来接我,然后摘掉我身上的那些仪器,护工来了把我搬到推车上,我就这样勇敢的把宝贝贝剖出来了,出了手术室看到老公,然后妈妈婆婆,眼泪又出来了,又被自己感动了,自己都感叹我怎么那么厉害哦,然后他们一起把我推到了病房。。。。

满月咯

点击查看全文

宝宝满月照

宝宝满月照

九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:00
有一个勇敢的麻麻~ em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:05
好厉害好厉害em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:08
没搞懂为什么后面会痛呢?怎么听几个朋友说过在手术进基本上没什么痛楚的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:18
护士问你抱毯在哪买的那是想分开你的注意力,和你聊下天你就不会感觉痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:49
接男宝棒,em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:52
楼主好厉害!接个男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:16
我也是打算剖了。。。。
<br/>我太胖了,我还怕打麻药的时候不好打。。。。。
<br/>害怕极了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:20
em30em30em30 恭喜 恭喜 顺便接个男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:38
恭喜楼主!接个顺产男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
<br/> em25em25em25
点击查看全文