要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精子不液化

1321111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下有用过糜蛋白酶的姐妹吗 老公精子不液化 指点一下使用方法吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:31
让你老公吃中药调理吧,不液化一般都是前列腺出问题,即使没有任何症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:52 | 来自WAP
我老公就是吃中药治好而且精子明显提高1真的非常感谢那位年经医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 03:02 | 来自WAP
3322168 发表于 2013-10-02 01:52
<br/>我老公就是吃中药治好而且精子明显提高1真的非常感谢那位年经医生!
我老公也是精液不液化,结婚都快两年了都还没有宝宝,姐姐还记得多长时间治愈的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:17 | 来自WAP
张氏记 发表于 2013-10-02 03:02
<br/>我老公也是精液不液化,结婚都快两年了都还没有宝宝,姐姐还记得多长时间治愈的吗
精液<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:20 | 来自WAP
3322168 发表于 2013-10-02 10:17
精液2<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:38 | 来自WAP
'我老公是八月十日开始吃中药的,这中药其实是一些药粉还比较方便,一天3次。结果精液液化了,粘稠度正常了,精子数量上来了,畸形也正常了,我老公性能也增强不少,非常感谢那位年轻的梁医生..老公还送二千块红包给他,他却不宛言谢绝!人品很不错!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:15
你好  请问是哪儿的一声  麻烦告诉一声   
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:41 | 来自WAP
我也想用一下糜蛋白酶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:29 | 来自WAP
qingqingzhuzi 发表于 2013-10-4 21:15
<br/>你好  请问是哪儿的一声  麻烦告诉一声
<br/><br/>在广州番禺这边,但如果是精索曲张引起的精液不液化,梁医生是不收治的!
点击查看全文