要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

血值低孕酮低,这就是所谓的优胜劣汰吧,命中注定的就顺其自然吧!

1129710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈是25日,昨天查的血hcg只有51,今天又去查了血跟孕酮,血hcg也只有78,孕酮只有11,医生说很低,可能是胚胎质量不好。因为阴道也有一点点的出血,只要躺在床上不走动就没有血。更害怕的还是宫外孕,因为曾经有过一次,不过那时候是阴道一直流褐色的血,跟月经差不多可能血量又相对少些!我想这样的数值应该是属于不好的吧,医生也没说什么,只让我三天后再去看看数值怎么样?我觉得这世上的奇迹不会太多,我不奢望什么只求别再是宫外孕,真心伤不起啊!好在我也属于乐观派的,顺其自然吧,优胜劣汰,剩下的交给命运,属于我的总会是我的!亲们,备孕的道路虽有坎坷,希望我们大家都加油!
还有想问下,生化是怎样的?多久会生化呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:33
你孕酮比较低,但 hcg值长得并不慢,基本上算两天翻倍,很正常,可以保胎试试的,主要要补充孕酮。hcg低可能是着床晚
点击查看全文
我是小小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:35 | 来自WAP
horsebaby2014 发表于 2013-10-01 08:33:49你孕酮比较低,但 hcg值长得并不慢,基本上算两天翻倍,很正常,可以保胎试试的,主要要补充孕酮。hcg低可能是着床晚
医生也没说什么,就说值不高,让我过三天再去检查下,主要是担心有点点出血,躺着就没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:40
好好保胎可能没问题,我尝过这样的痛,就是因为没有好好的休息以致后面来不及了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:40
跟亲有同样的情况,不过医生说生化以后容易怀,我这个月就在准备了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-1 09:41 | 来自WAP
我是小小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:49 | 来自WAP
redwhite666 发表于 2013-10-01 09:40:11跟亲有同样的情况,不过医生说生化以后容易怀,我这个月就在准备了
弱弱的问句,亲你最后也是生化了么
点击查看全文
我是小小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:51 | 来自WAP
医生都没怎么给正确的建议,只说三天后再去检查,有腹痛或出血跟月经一样就去医院。真是度日如年啊,是宝宝不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:52
有的着床晚的孕酮也会低啊,我怀女儿的时候当时医生都说孕酮太低了,顺其自然,不过过了两周就很好了。
点击查看全文
我是小小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:52 | 来自WAP
我就怕很难才会有宝宝,哎!
点击查看全文