要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

50天BC归来,宝宝有胎心胎芽了。但是卵巢囊肿变大,姐妹们帮我看看

94588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
末次8月12日。今天去做了BC,听到做BC的医生说已经有胎心胎芽,刚开心了一会,但是发现18号时候才3点几厘米的囊肿长大了几乎一倍。。。现在有六厘米多了 真的吓倒我了。
医生也是惜字如金,只说了句好大一个囊肿,问她囊肿有关系吗,又什么都不说,只说破裂就比较麻烦,让我腹痛就随访。约好建卡的事就叫下一个了。 
我自己网上查了一下,有些说是因为怀孕刺激的,3个月后会变小。姐妹们有这种情况的吗?怀个孩子真是操碎心阿。。现在也只能等3个月去建大卡的时候复查了。
点击查看全文

webwxgetmsgimg (1).jpg (3.54 MB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (1).jpg

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:30

回帖奖励 +1 个金豆

是听说过很多人都会慢慢消失的,宝妈不必太在意,有问题随时去医院就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:38

回帖奖励 +1 个金豆

我右侧也有,21周的时候查7CM了, 宝妈不要太担心了,不要剧烈运动。腹痛就及时去医院,说不定会变小的。
点击查看全文
Travelled_7seas (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 12:48 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2013-10-01 11:30
<br/>是听说过很多人都会慢慢消失的,宝妈不必太在意,有问题随时去医院就行了
好的 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 12:49 | 来自WAP
a糖果果 发表于 2013-10-01 11:38
<br/>我右侧也有,21周的时候查7CM了, 宝妈不要太担心了,不要剧烈运动。腹痛就及时去医院,说不定会变小的。
恩好的 谢谢宝妈 相信我们都会没事的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:36

回帖奖励 +1 个金豆

你好,宝宝发育很好,现在这个囊肿也不要做任何处理,你一不要担心那么多,对宝宝没影响的啦
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:50 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-10-01 16:36
<br/>你好,宝宝发育很好,现在这个囊肿也不要做任何处理,你一不要担心那么多,对宝宝没影响的啦
好的 我会注意放松心情。非常感谢医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 18:23

回帖奖励 +1 个金豆

我更郁闷,怀孕后左右各一个,医生说孕酮增加'囊肿还会长
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:26
Travelled_7seas 发表于 2013-10-1 16:50
<br/>好的 我会注意放松心情。非常感谢医生!
<br/><br/>没事,宝宝健康就好,呵呵
点击查看全文