要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公白天睡一天

52456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY刚刚不到40天,有些不稳定,我自己有点担心,睡不太好。可是该死的老公天天熬夜到一点才睡,已经连续三天他过来时我就被吵醒,醒后很难入睡,昨晚又被吵醒后我很生气,本来睡不着就够难受,他还躺旁边看手机,屏幕晃着我,不让他看,他翻个身继续看,我就坐起来不睡了,俩人吵了几句,我哭了,因为一方面担心发脾气对宝宝不好,一方面又控制不了自己,很矛盾,就掉眼泪了,后来他去另一个房间睡的。早上我自己出去吃的早餐,中午因为感觉很累所以回家午睡,我晚上下班在外面吃的,回到家他才起床,过来跟我说他错了。他整整在家睡了一天!我没给他好脸色,他做了晚饭后,过来叫我吃饭,我躺着,说不饿,不吃,他非要我起来,使劲往起抱我,我更烦了,早饭午饭的时候你怎么不管,现在我都说我吃过了,为什么非要我再吃?因为吵架,这一天都心情不好。他说他错了,可是还是照常玩他的游戏。我知道最终还是会原谅他,但是他的坏毛病也不会改。只会这样无限循环。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:36 | 来自WAP
要改掉男人的坏毛病,首先女人要狠下心来,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:38 | 来自WAP
我老公也这样啦 我们两地分居 难得回来他也是一天到晚的抱着手机看小说 也不陪我散步 也不和我一起做胎教 更不敢摸我肚子 可出门了他倒是时不时就问问宝宝乖不乖啊 折不折腾你啊 唉~男人都这样了 他肯认错你就原谅他吧 他现在只是知道你怀孕了 并没有意识到你怀宝宝有多辛苦 他们需要时间去适应去了解 你慢慢教他就好了 生气对宝宝不好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:52 | 来自WAP
把心态放平一点,强迫对方停下游戏他也不痛快,试试撒娇耍赖让他心甘情愿陪你,孕期激素变化情绪不稳定,凡事豁达一点,自己开心宝宝也会健康成长。
点击查看全文
马虎盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:23 | 来自WAP
-七秒之后 发表于 2013-09-30 20:52
<br/>把心态放平一点,强迫对方停下游戏他也不痛快,试试撒娇耍赖让他心甘情愿陪你,孕期激素变化情绪不稳定,凡事豁达一点,自己开心宝宝也会健康成长。
谢谢开导,昨晚他承诺帮我做家务,后来还用洗衣机洗了衣服。我感觉现在很脆弱,昨天晚上自己躺着还掉眼泪
点击查看全文
马虎盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:24 | 来自WAP
353806979 发表于 2013-09-30 20:38
<br/>我老公也这样啦 我们两地分居 难得回来他也是一天到晚的抱着手机看小说 也不陪我散步 也不和我一起做胎教 更不敢摸我肚子 可出门了他倒是时不时就问问宝宝乖不乖啊 折不折腾你啊 唉~男人都这样了 他肯认错你就原谅他吧 他现在只是知道你怀孕了 并没有意识到你怀宝宝有多辛苦 他们需要时间去适应去了解 你慢慢教他就好了 生气对宝宝不好哦
我正在慢慢适应,昨晚他说角色转换太快,他还不适应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:44 | 来自WAP
马虎盼盼 发表于 2013-10-01 09:23:52-七秒之后 发表于 2013-09-30 20:52<br/>把心态放平一点,强迫对方停下游戏他也不痛快,试试撒娇耍赖让他心甘情愿陪你,孕期激素变化情绪不稳定,凡事豁达一点,自己开心宝宝也会健康成长。谢谢开导,昨晚他承诺帮我做家务,后来还用洗衣机洗了衣服。我感觉现在很脆弱,昨天晚上自己躺着还掉眼泪
我也是 那时候经常掉眼泪 虽说对宝宝不好 可就是控制不住。其实我们自己都需要一段时间来适应的 别担心 慢慢就好了
点击查看全文