要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

下午超快顺产一男宝,儿女双全啦

57257170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号的预产期,因为39周说宝宝绕颈两周,准备剖,所以24号入院了,结果老公劝我,让我顺,因为大宝也是顺的,而且隔的很近,大宝才一岁多 顺产少受罪,所以没剖,一直在医院住着,住的都快发霉了,宝宝还是迟迟没有动静无见红无破水,以为要推到十月分了,结果昨天晚上半夜肚子有点疼,不强,以为是假宫缩,护士检查两次 ,也说宫口没开,宫颈还比较硬。今天早上疼得厉害点,但依然不规律,十点检查宫口还没开,接着,从十一点左右开始 宫缩很厉害,到一点十分,宫口三公分,马上进产房,宫口就六公分了,然后人工破水,几分钟就开全了,胎头迅速下降,接生助产士忙的满头大汗,准备东西,让我憋着别用劲,不然宝宝就出来了,十多分钟后,二宝降生,六斤七两,男娃,宫缩痛比第一胎疼几倍,但速度也快几倍,从宫口开到孩子生就两个多小时,无侧切,但因为开的太快,阴道条件还不好,二度撕裂 缝针的时候要求打了麻药,所以不咋疼,接棒了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:43 | 来自WAP
接头棒 接儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:56
接儿子棒了!~~楼主快撒个棒我.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:09
接棒,接男宝棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:11 | 来自WAP
接男宝棒啰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:13 | 来自WAP
接男宝棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:35 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:36
接男宝棒啰
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:45 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:19
接男宝棒,也希望能凑个好字。
点击查看全文