要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为啥会有褐色分泌物,我找到原因了。

1240013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天,公公买回来好多石榴,正好我爱吃,那么一个大石榴我吃了一大半(公公说个石榴二斤多),晚上七点半的样子我就流褐色分泌物了。今天看了看网上石榴是热的,不能多吃!所以希望怀宝宝的妈妈们都引以为戒,再爱吃也不要贪嘴了。为了宝宝我们都忍忍吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:39 | 来自WAP
不会吧,我还特地网上查了说可以吃石榴,我最近也天天吃,没有流褐色啊,倒是突然出过一次鼻血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:42 | 来自WAP
poem 发表于 2013-09-30 19:39
<br/>不会吧,我还特地网上查了说可以吃石榴,我最近也天天吃,没有流褐色啊,倒是突然出过一次鼻血
石榴是热的,别吃太多。我都上火了,每天早上醒来鼻子里面都是血的,干的厉害。不过我今天好多了,两天没吃。褐色分泌物不见了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 08:29 | 来自WAP
楼主,这个不是原因,我现在孕62天,从40天开始就吃石榴,保证一天最少半个到一个,所以,石榴绝对不是问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:30 | 来自WAP
yumeng910710 发表于 2013-10-02 08:29
<br/>楼主,这个不是原因,我现在孕62天,从40天开始就吃石榴,保证一天最少半个到一个,所以,石榴绝对不是问题
那是为什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:58 | 来自WAP
我的经验是,喝凉果汁出过一次、坐冰凉的地上出过一次、情绪波动生气出过一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:44 | 来自WAP
大鹅健康生长 发表于 2013-10-02 13:58
<br/>我的经验是,喝凉果汁出过一次、坐冰凉的地上出过一次、情绪波动生气出过一次。
嗯,我生气也是见过一次,鲜红的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:56 | 来自WAP
开心就好smile♡ 发表于 2013-10-02 14:44
<br/>嗯,我生气也是见过一次,鲜红的。
情绪都女人身体的影响 在怀孕初期最明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:45 | 来自WAP
大鹅健康生长 发表于 2013-10-02 14:56
<br/>情绪都女人身体的影响 在怀孕初期最明显
嗯,我怀上一个的时候老公不理解,直接气的见红。当时就是情绪控制不住!现在想想何必和他一般见识,秋后算账!上一个宝宝胎停!伤心死了快!所以,这个特别小心谨慎的!但愿我的宝宝一切健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:00 | 来自WAP
开心就好smile♡ 发表于 2013-09-30 19:42
<br/>石榴是热的,别吃太多。我都上火了,每天早上醒来鼻子里面都是血的,干的厉害。不过我今天好多了,两天没吃。褐色分泌物不见了。
我鼻子也总是血,这个应该是孕期的反应。
点击查看全文