要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怎么嫁了这么个男人!

580112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,我不是个见钱眼开的人,不然也不会找现在的老公了,但是怎么就有这么抠门的男人,应该说根本就不会做人,以前恋爱的时候觉得他最多就算是比较节约的人,但是自从怀孕到现在,所有待产的东西都是我用自己的钱买的,办卡做产检的钱也是我自己出的,因为单位的工作不适合怀孕,所以怀孕之后就暂时病假在家,为了好照顾我所以回娘家待产,但是到现在不是我妈叫他拿生活费给我,他都想不到拿出来,前些天我妈生日,我说我一直住在娘家给妈妈增加了负担,家里吃的用的水电煤都上去了,我说给我妈一个红包算是补贴她吧,他说是说好,但是最后那钱还是我自己拿出来的,他什么表示都没有,我真是不知道他是真的有意不花钱,还是真的没想到那么多,孩子不是我一个人的,人家老公都帮着买这个买那个,张罗很多事,他倒好什么都不管,心情真的很差,怎么有这样的男人?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:29
现在怀了宝宝要心态放宽啊,你现在怀孕了找他理论吵架也是伤自己的身体。为了孩子暂时忍一忍吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 20:28
以前对你就很抠门吗?还是找时间聊一聊吧,看看他心里到底怎么想的。别生闷气,你不说明白,他也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:08
我老公就让我随便买,但是没主动买过的。你老公对自己也是这样节约吗,要是那可能就是习惯了,你也不要怪他了,总比到处乱花钱,到用的时候拿不出来好的多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 03:13 | 来自WAP
呵呵,我老公也是对我漠不关心,心寒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:15
既然结了婚,那么都应该对这个家负责,还是两个人好好聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:39 | 来自WAP
我们家那位也没怎么关心过,你要让他买点东西吧,他也不说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 23:21
亲开始没定好规矩,男人每个月拿出固定家用是必须地,要不结婚不是抬便宜他了,慢慢来吧,从每个月估定拿出家用开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:30 | 来自WAP
我也是,整天为钱烦,我也几乎用自己的钱,我老公一个月都没拿钱,我有时候都想离婚,让他找个可以跟他过的,我只在过不下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:36
zhonglin_0608 发表于 2013-10-2 12:08
<br/>我老公就让我随便买,但是没主动买过的。你老公对自己也是这样节约吗,要是那可能就是习惯了,你也不要怪他 ...
<br/><br/>一样的,他是从来不主动买,反正你买什么他都同意。对自己到是很节约
点击查看全文