要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

4.30-5.2之间排卵,建个楼,等开奖。更新:5.10测到好孕。

1315290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计自己是4.30-5.2之间排卵的,具体哪天搞不准,5.3体温升高到37左右的,最近几天体温都是36.9。咪咪从排卵后感觉一直有点涨,备孕半年了,不知道自己这个月有没有戏,有类似的姐妹吗,一起等开奖哦

更新:

5.8测大卫排卵一根:弱弱阳

5.9测秀儿排卵一根:弱弱阳

5.10早测大卫排卵一根:似乎有加深

5.10中午测秀儿zzy一根:一会后出现粉印

5.11早大卫zzy :一段时间后水印

姐妹们,我好孕啦。有空整理详细经验贴上来哦。

在此对各位回复表示感谢,有的不能一一回复请见谅。祝大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:07
em25em25em25HI!!我是一号排卵的,不过你说的那些症状其实是有的,不过我觉得 是错觉吧,不想往自己身上套拉,我想等过个十天就测一下,煎熬啊,每天度日如年啊。。不过杰主我们都要加油哦,这个月一定好孕哦,到时要和我们分享哦。。
点击查看全文
叶紫萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:09
自己顶一下别沉了em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:40
2号排卵,乳房胀痛,肚肚针扎似的疼,当然是偶尔的时候。呵呵,我也不知道这个月有戏没?我们一起等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:44
我也不知道我哪天排卵、有没有排卵,但是平时一直低温没有双相体温的我5.5日体温升高达到36.6,我直觉告诉我我排卵了但是没有科学依据!这里来借楼主的小楼为自己宝宝强到一个位置,安心等宝宝到来!
<br/>希望我和楼主都能好孕!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-6 18:45
em25em25em25
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:32
等待中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:39
em25em25em25````差不多的日期····一起加油·····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:43
em25em25em25我也是跟Lz差不多的日期,等待开奖!em25em25em25em25祝福我们都好孕!
<br/>家里只有最后一根zzy试纸了,一直不敢测呀,准备大姨妈没来的时候再测em17
<br/>加油!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:43
em25em25em25我也是跟Lz差不多的日期,等待开奖!em25em25em25em25祝福我们都好孕!
<br/>家里只有最后一根zzy试纸了,一直不敢测呀,准备大姨妈没来的时候再测em17
<br/>加油!em25
点击查看全文