要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

大家帮我分析下,怀孕的几率大吗?

534211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

这是今天刚去查的,医生说还有点炎症就开了泌淋清胶囊吃,没开其它药,炎症刚好1,参照值的要小于1,大家看 ...

这是今天刚去查的,医生说还有点炎症就开了泌淋清胶囊吃,没开其它药,炎症刚好1,参照值的要小于1,大家看 ...

旋转 20130930_173002.jpg (113.8 KB, 下载次数: 12)

这个是参考值

这个是参考值

这个是5月份的

这个是5月份的

ljl7863023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:00 | 来自WAP
。怎么没人回答??
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:41
可能性还是比较大的,比我老公的精子质量好了不少。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:21 | 来自WAP
健立宝 发表于 2013-10-1 22:41
<br/>可能性还是比较大的,比我老公的精子质量好了不少。
<br/><br/>你老公的多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:21 | 来自WAP
健立宝 发表于 2013-10-1 22:41
<br/>可能性还是比较大的,比我老公的精子质量好了不少。
<br/><br/>你老公的多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:29
几率一般. 不过畸形率高怀孕了容易胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:40 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-2 13:29
<br/>几率一般. 不过畸形率高怀孕了容易胎停
<br/><br/>有什么办法可以降低畸形?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:31
ljl7863023 发表于 2013-10-2 23:40
<br/>有什么办法可以降低畸形?
<br/><br/>锻炼身体 消除炎症  有精曲的治疗精曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:58
ljl7863023 发表于 2013-10-2 11:21
<br/>你老公的多少?
<br/><br/>8月检查A12%,B好像9%
<br/>北大男科查的
<br/>6月份,A+B有32%,北京妇产医院查的
<br/>但感觉妇产医院那个没北大那个严格
<br/>都是旧版第五版的标准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:37 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-3 14:31
<br/>锻炼身体 消除炎症  有精曲的治疗精曲
<br/><br/>有得治就好,我老公倒是比较配合治疗,但希望可以有确实有效的办法
点击查看全文