要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生产半年后来汇报成果,进产房15分钟超快顺产纪实

1173616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-02-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.5
顺产/剖腹产: 顺产

当时怀孕诸多症状,多亏播种的姐妹们给的鼓励并帮我解答疑惑,半年了,我决定还是把我的经验分享给大家,希望有帮助

我前四个月是吐过来的,各种吐,最后吐血,还好没身亡。。之后我除了吃东西不行其他都很好,气色好精神好,然后一直到生的那天,我孕期一直走路上下班,上班也是上到了最后一天,没很么特别的感觉

6个月起开始补DHA,维生素断断续续在吃,其他的没有特别注意,我觉得现在的人只会营养过剩,不存在营养不良一说。

妊娠纹这个东西应该是遗传,我妈没有我也没有,我产检见过肚子比我小的都花了,不用太在意这个,也不用买那些烧钱的各种油,只要保持皮肤不干燥就行了。

防辐射服从没穿过,因为看过电视说没必要穿,我身边的没穿的感觉孩子都很健康呀

茉莉花苞茶有在喝,喝了差不多10天就去生了,医生说我宫颈特别软,不知道跟这个是不是有关,我觉得有。

其他暂时想不起来了呢,有问题的妈妈可以问我,我会把我的经验献给播种网的姐妹,希望大家顺利生产,祝福ing~

第36周产检     2月20日

正好赶上做B超的日子,我先去排号做了B超,我是属于一直肚子不大的那种,怀的比较紧,当时我前面一个30周的麻麻都比我肚子大了。医生告知我说羊水过少,准备住院生产,我当时就懵了,还有四周才到预产,居然要我36周就生!

去找了医生,医生说看起胎儿不算小了,可以生,开了住院单,交费,到了病房,说不要动了,你想顺还是剖?

我说要不。。。顺吧,尼玛,我真的什么都没准备啊,什么顺啊剖啊,我赶脚离我都还远的很呢em27

老公说,别着急,我回去收拾东西,你在这等着,因为当时我的病床还在收拾,华西的医生就让我到催产的房间里呆着休息,妈哟,里面全是打催产针的孕妇,都叫的要死要活的,我感觉我再呆下去要抑郁了,我就不停在走廊上走来走去,想着反正要生了,好好运动下。我那天happy的不行,那些人都叫啊哭啊,我没什么感觉,谁知道当天晚上噩梦就开始了。。。

晚上吃了饭就开始签各种单子,反正就是一些意外说明那些,不看还好,看了吓死,7点安排我去放球囊,我完全不晓得那是什么玩意儿,说要进产房,我就怕了,没生就进产房。。。em40

那个球囊是个坑爹的玩意儿,我不想回忆,反正在我感觉就是比生孩子难受百倍的东西,我忍了。回到病床,刚过了半个小时吧,我觉得下面一股一股的水流出来,喊医生过来,医生说羊水破了。。。球囊要取,不然感染就坏了,然后我被告知,从现在起只能平躺,上厕所也要在床上呆着。悲催,我觉得特别的难受,晚上睡不着,医生跑进来给我打了一针什么我昏睡过去。

2月21日

我是23号生日,我想着能不能23号再生呢,医生拒绝了。。。

早上8点吃过饭,我就被推进了昨天呆的屋子,我心里各种怕,安排病床的时候我就在回忆昨天那个病床上的妈妈生产顺利不,有没有喊的很厉害什么的。催产针打上,我觉得还好啊,没感觉~!中午的时候助产士来给我调流速,两分钟之后,阵痛开始了!!确实像月经那种疼,一阵一阵的,我就是痛经,我能忍~

两个小时后,当阵痛达到两分钟一次,一次40秒的时候,我受不了了,我描述不出是多么的疼,因为我现在完全忘记了当时的疼了em26真是丢人,好了伤疤忘了疼就是这样的

结果我就这么疼到下午6点,我只开了一指~~一指就这么疼!!助产士说你今天生不了了,回病房吧,一会打一针睡觉,把催产针给你取了你就不疼了。

我晚上接着更,现在去吃饭,今晚一定给大家结果出来哈哈

点击查看全文
oο遇见未来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:10 | 来自WAP
接着来,吃撑了,结果儿子饿坏了,在家闹腾。<br/><br/>但根本不是我想的那样啊!取了针之后,我更疼了,像是肠子要断的感觉,我在病房呼天喊地,旁边已经生完的妹子像看怪物一样看我…<br/>我求老公去找麻醉师帮我无痛分娩,老公联系好了之后就来推我了,又是产房!但我这次已经上不去产床了,太疼了555555,医生一直催我凶我,让我蜷缩身体,我当时只有一个感觉,要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:32
看的我好紧张。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:40
wgx无语还有呢,宝妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 07:48
恭喜恭喜呀,楼主养好
<br/>身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:54
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:15
em71em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:18 | 来自WAP
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:36
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 12:51 | 来自WAP
接顺产棒。。。。。。。
点击查看全文