要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

最近6天天天测,zzy都有印子,大是大姨妈还有5天,好焦急啊

1025122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从25号无意间用秀儿zzy测出粉印之后,就不淡定了,天天测zzy,秀儿26、27、28都有印,29、30用大卫测,也有印,水印有时深有时浅,但是距大姨妈还有5天,这是闹哪样?究竟怀没怀上?快疯了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:29
有印子不就是怀了么
<br/>
点击查看全文
fannie1861 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:30
nita2013 发表于 2013-9-30 16:29
<br/>有印子不就是怀了么
<br/><br/>第二根不是特别深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:35
fannie1861 发表于 2013-9-30 16:30
<br/>第二根不是特别深
<br/><br/>你用的是ZZY试纸,对不对?
<br/>
<br/>那个只要有印子就说明怀孕,就算去医院也会告诉你怀孕了,HCG达到一定值了
<br/>只是一天天印子越来越深,说明HCG在增加/翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:36
fannie1861 发表于 2013-9-30 16:30
<br/><br/>ZZY试纸最好用晨尿测试才准
<br/>你对比每天早上的试纸,看看是否在加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:38
26\27\28\29都是晨尿测的,今天早上忘记了,后来再测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:38
<br/><br/>你不是在这个论坛混的么
<br/>没看到有些姐妹只有一点点印子,就知道是怀孕了
<br/>你怎么测出来这么多次都有印子,还怀疑自己是否怀孕呢
<br/>是肯定怀孕了!
<br/>
<br/>最好去医院验血,看下HCG是否正常翻倍
<br/>暂时不要做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:43
nita2013 发表于 2013-9-30 16:38
<br/>你不是在这个论坛混的么
<br/>没看到有些姐妹只有一点点印子,就知道是怀孕了
<br/>你怎么测出来这么多次都有印子, ...
<br/><br/>我才来了不久。。。好忧桑
<br/>温度计才用了4天,之前都在36.7、36.75、36.85,今天37度。。。
<br/>因为排卵第6天拿错试纸了,无意之中就测出了秀儿的粉印,怕试纸在玩我,。。。毕竟太早了
<br/>这两天大卫也有印子了
<br/>怕失落啊。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:46
fannie1861 发表于 2013-9-30 16:43
<br/>我才来了不久。。。好忧桑
<br/>温度计才用了4天,之前都在36.7、36.75、36.85,今天37度。。。
<br/>因为排卵第6天 ...
<br/><br/>上张大卫ZZY的 我们帮你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:49
毛毛多宝宝 发表于 2013-9-30 16:46
<br/>上张大卫ZZY的 我们帮你看看
<br/><br/>拍出来没效果,算意念灰吧。。。
点击查看全文