要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
64179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
连续两个月监测排卵都没有优势卵泡,最大的12*14就排了,激素六项也还正常。姐妹们我该怎样治疗?喝中药还是西医促排呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:09 | 来自WAP
你先去大医院西医检查身体的各项情况,如果没什么大问题,你再去找中医调理身体,你如先找中医,很多问题都没解决,调理了几个月后才发现是自身的一些问题不是中医可以调理的,你的时间白白浪费了!我就是这样,浪费了大半年的时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:09
还是找中医调理下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:17
不喝中药也不促排,我以前为了怀孕就喝中药,结果引起月经不调,促排也有可能影响你的情绪,你去我日志看看吧,应该对你有帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:58
谢谢姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:28 | 来自WAP
做做艾灸吧,我以前月经周期很长,20十多天去检测卵泡还没优势,有痛经所以DYM来就做做艾灸,痛经减轻了,周期越来越短了,14天去卵泡已经19*20了,而且张力很好大夫说,我怀疑是艾灸的原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:39 | 来自WAP
你这种情况要检查一下是不是多囊,还有可以多喝点黑豆浆,增加雌激素使LP快点生长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:57 | 来自WAP
可以吃同仁堂的调经促孕丸挺有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:58 | 来自WAP
我排卵前最后一次监测也是你这么大,我还问了医生会不会太小不易怀孕,医生说那不一定,说临近排卵的时候说不定会长的很快。我当时前一天早上B超,我猜应该是第二天傍晚排的,第三天上午B超已经看不到卵泡了,医生说已经排了,如果按照医生的话来看还是有希望长到十六七吧。我还在网上找了一下相关信息,如果卵泡不成熟是不会排卵的,既然排卵了说明已经长成熟了,不知道是不是这么一回事,总之心情要放松,我在等结果,一个星期后应该揭晓了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:08 | 来自WAP
8乐宝贝88 发表于 2013-10-01 17:28
<br/>做做艾灸吧,我以前月经周期很长,20十多天去检测卵泡还没优势,有痛经所以DYM来就做做艾灸,痛经减轻了,周期越来越短了,14天去卵泡已经19*20了,而且张力很好大夫说,我怀疑是艾灸的原因
都灸哪些穴位呢?每天多长时间呢?
点击查看全文