要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月12日剖腹产一男孩(附孕期症状)

998710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,求祝福。满月后补生产日记。

今天终于出月子了,补上我的关于生男生女的心得吧。
    1我是吃着中药怀孕的,都说吃着中药怀孕容易生男孩,我觉得挺准。
    2前三个月不爱吃,四十天到三个月孕吐严重,到了四个月,瘦了八斤
    3妊娠线下粗上细,偏左,但是不直。
    4整个孕期行动自如,走路虎虎生风,没觉得笨拙。虽然本人很胖,前面看肚子很大很臃肿,但是后面看不出怀孕。直到临生产,依然行动敏捷。(我觉得这是男孩的症状,因为我很多同事基本都是这样的,走路很笨的都是女孩,敏捷的都是男孩)
    5双顶径减去股骨长大于2,好几次的b超结果都显示,双顶径偏大,从偏大近两周到最后偏大三周,都说大头儿子,很准的。
    6胎动时间很早,从十四周就感觉到了胎动,胎动早的基本都是男孩。而且胎动很剧烈,男孩子都比较皮。
    7水肿时间很早,二十六周开始水肿,后调整饮食,少吃盐,水肿减轻很多,到了三十三周又开始水肿,但是水肿程度一直没有增加,而且只有脚肿,小腿和手都没有肿。原来穿37的鞋,后来一直穿38的,后期也没有换更大号的。
    8没有长斑,脸色一直很好,么有变丑,也么有变漂亮,跟以前差不多。
    9黑色素沉积严重。脖子里长了黑圈,腋下和乳晕都非常黑。
    10肚子的形状偏尖,但不是很尖,肚脐很早就突出了,侧面看像个小鸡嘴似的,呵呵。
    11关于变胖,整个孕期增重28斤,基本都在肚子上了,手臂等其他地方基本没有增胖。
    12超级怕热,很能出汗。都说男孩火力大,又经过了一个炎热的夏天,所以新陈代新特别快。
    13自己的第六感很准确。我到了二十多周开始感觉像是男孩,后来的感觉越来越强烈,很准的哦。
    就这些吧,祝福准妈妈们都能得偿所愿,有一个健康的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:21 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!祝福宝妈,祝福宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:37
祝福楼主和宝宝,我也是刨的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 07:46 | 来自WAP
接健康男宝棒 希望我能和楼主一样幸运 希望老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:56
9月17号剖的,男孩,很多症状和楼主很像,不知道楼主生完脖子的黑圈消失没
点击查看全文
天使来家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:47
·_尐_尐 发表于 2013-10-17 14:56
<br/>9月17号剖的,男孩,很多症状和楼主很像,不知道楼主生完脖子的黑圈消失没 ...
<br/><br/>还没呢,还有,肚脐上的,乳晕上的,腋窝的,沉积的黑色素都还没消失呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:13
恭喜楼主,接个好孕,我准备开始备孕了,希望我这次可以成功
点击查看全文
天使来家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:44
kingsu 发表于 2013-10-23 14:13
<br/>恭喜楼主,接个好孕,我准备开始备孕了,希望我这次可以成功
<br/><br/>会的,祝福你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:51 | 来自疯狂造人
接男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文