要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们!有没有人检查什么都好着!可就是怀不上!

来自WAP |举报
67629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我11年做造影!右侧不通!监测了几次排卵!都在右侧有优势卵泡!大夫让放松心情!可以回家自己备孕!12年也没有怀上!9月去医院准备做介入术,疏通右侧输卵管!住院,术前检查一大堆!就在躺在手术室的时候!大夫说术前必须在做一次造影!结果令我高兴的是!我的双侧输卵管都是通的!而且还非常的通畅!接着就有回家自己备孕!老公检查也都好着!可到今年也没能怀上!5月份去做人受也没能成功!
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是啊,没查出什么问题,就是怀不上啊,你老公查了吗
点击查看全文
99天使宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
优优xm 发表于 2013-09-30 15:48
<br/>我也是啊,没查出什么问题,就是怀不上啊,你老公查了吗
我老公查了!都好着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你可以和老公去查一下染色体,还有支原体还有啥抗体的,我给忘了
点击查看全文
一级宝宝 |
去放生吧,当地水产市场买上十条大鲤鱼或者鲫鱼,去湖里河里放生,放生的时候许个愿,也许可以中wgx保佑
点击查看全文
99天使宝贝 (楼主)
じ☆ve守護愛 发表于 2013-09-30 16:03
<br/>你可以和老公去查一下染色体,还有支原体还有啥抗体的,我给忘了
所有该查的都查了!衣原体,支原体!染色体都查过了!我跟老公以前有怀过孩子!那时还没有准备好做父母!就人流了!从开始计划要小孩就在没有怀过!有时在想是不是那个孩子在惩罚我们呢!这种情况的有没有备孕成功的呢!寻找心理安慰!
点击查看全文
99天使宝贝 (楼主)
MAX麻麻 发表于 2013-09-30 16:08
<br/>去放生吧,当地水产市场买上十条大鲤鱼或者鲫鱼,去湖里河里放生,放生的时候许个愿,也许可以中
谢谢啊!会考虑你这个建议!
点击查看全文
唉··我和老公也是什么都检查过都没怀过~我也发愁!!
<br/>今天发现原来我抗精体没检查过,医生叫我4号去抽血!!
点击查看全文
天使宝宝 |
99天使宝贝 发表于 2013-9-30 16:40
<br/>所有该查的都查了!衣原体,支原体!染色体都查过了!我跟老公以前有怀过孩子!那时还没有准备好做父母!就 ...
<br/><br/>我也是,但是老公精子不是太好,但是也不至于这么久都不怀吧,婚前流了一个,后悔死了,结婚两年怀一个,胎停了 ,到现在又过去两年多了,也没怀
点击查看全文
99天使宝贝 (楼主)
优优xm 发表于 2013-09-30 16:47
<br/><br/><br/>我也是,但是老公精子不是太好,但是也不至于这么久都不怀吧,婚前流了一个,后悔死了,结婚两年怀一个,胎停了 ,到现在又过去两年多了,也没怀
你会好孕的!加油!我都快四年肚子没动静了!
点击查看全文