要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
944823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午看到zzy上的水印,今天白板,昨晚一晚上谁不了,早上一测白板!炸胡后的感觉把你拉到天堂然后扔掉你地狱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:33 | 来自WAP
今天PL第几天啊。
点击查看全文
lala0722 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:38 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-30 15:33
<br/>今天PL第几天啊。
我不知道!没有用试纸!国外的孩子们上不起!太贵了!白带拉丝一个多星期!我看我体温18号排的吧!谢谢MM顶我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:51
我也被忽悠了我,以后同房10天直接查HCG,不用试纸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:54 | 来自WAP
lala0722 发表于 2013-09-30 15:38
<br/>我不知道!没有用试纸!国外的孩子们上不起!太贵了!白带拉丝一个多星期!我看我体温18号排的吧!谢谢MM顶我
我也是在国外 试纸贵也没办法。我好配合监测每个月都花好多钱喔。但是能迎来宝宝也值得啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:59
丫头快来 发表于 2013-9-30 15:51
<br/>我也被忽悠了我,以后同房10天直接查HCG,不用试纸了
<br/><br/>JM们一点都不淡定呀em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:01
橙皮果果 发表于 2013-9-30 15:59
<br/>JM们一点都不淡定呀
<br/><br/>em40伤不起啊,真的伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:05
丫头快来 发表于 2013-9-30 16:01
<br/>伤不起啊,真的伤不起
<br/><br/>太折腾了也不好,其实吧YM日延迟一周再测不好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:13
橙皮果果 发表于 2013-9-30 16:05
<br/>太折腾了也不好,其实吧YM日延迟一周再测不好么?
<br/><br/>就是呢,以后不会测了,太大了压力em12
点击查看全文
lala0722 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:17 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-30 15:54
<br/>我也是在国外 试纸贵也没办法。我好配合监测每个月都花好多钱喔。但是能迎来宝宝也值得啦。
我这里7个排卵试纸200沙币(350—370元)!监测虽然免费可一次监测后第二天不能监测,需要预约,太麻烦了!
点击查看全文