要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

哇哈哈,终于轮到我写升级论文啦~~

1385348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12,14,15,
强阳的时间: 没测过
哇咔咔,终于轮到的我写升级论文了,等待这个时刻的时间实在是煎熬的。不罗嗦,先上好孕试纸:

http://bbs.bozhong.com/thread-37370689-1-1.html
是昨晚上发在网上的。大家可以接好孕哦,我下了孕气哦~接到的都好孕哈。
首先说一下症状:
      我的症状非常少,可以说是没有。只是排卵后几天腰酸,晚上睡觉都感觉到腰酸。 不饿,不困,不乏,pp也没感觉有很多,胸不疼不涨不硬。快到YMR的时候,感觉很强烈。但是没等来姨妈等来中队长gst嘿嘿嘿
这个月我在月经前三天喝了姜糖水,月经期间每天热水泡脚,排卵期前三天吃了黑豆,别的就没吃了。
姨妈日已经过去4天了,昨晚测出双杠,今天早上也是双杠,今天中午去血检,633.21  后面是一个上升的箭头。医生说怀了,就让给我回家好好休息,继续吃叶酸。
在播种网两三月之久,学到了很多知识,也借鉴了很多方法,所以感谢播种网。这个月不去想那么多,只是想起来就想想,不去刻意的体会什么症状,结果中了,所以不要刻意的做些什么,宝贝们喜欢给粑粑麻麻惊喜哦~gst好羞涩
下面写给我们的宝宝:
    宝宝,虽然你现在不知道什么叫惊喜,但是麻麻把你这次给大大的惊喜记录了下来,粑粑麻麻真的很高兴,第一时间就给奶奶报喜,奶奶也很高兴,早就盼望你到来,小姨和姥姥 姥爷等明天也会知道消息,肯定也高兴坏了,因为他们都在盼望着你这个小家伙。
    麻麻会在你出生之前小心的呵护着,你想吃什么了就告诉麻麻,麻麻嘴一馋就知道你想吃什么了,麻麻会满足你,除了对身体不好的东西麻麻可以闻而观之~所以你也要加油,努力的成长,健康的成长,直到你觉得空间太小挤不下你了,你就给麻麻一个信号,全家人都会聚在希望听到你的地一声啼哭~
   宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:27 | 来自WAP
恭喜,哈哈,抢个头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:30 | 来自WAP
接棒来了!恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:38 | 来自WAP
接棒,希望马上测出好孕。祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:50 | 来自WAP
恭喜,接棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:56
真心恭喜楼主!!!!
<br/>我也希望自己这个月能够好孕!希望楼主把你的好孕棒传给我哈,让我国庆期间开个大大的奖励。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:58 | 来自WAP
恭喜楼主~~接宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:58 | 来自WAP
恭喜呀<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:40 | 来自WAP
接棒,把好孕传给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:57
恭喜楼主!一定要接好孕棒!一定传给我哦!
点击查看全文