要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

亲,有在梅州的吗?梅州那里有妇科比较出名的中医~

5926514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲,有梅州的吗?那里有比较出名的中医,看妇科的~结婚两年了都没怀上~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:47 | 来自WAP
我也在梅州,天天都在找中医,结个伴
点击查看全文
风中百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:15
罗卜爱陈菜 发表于 2013-9-30 16:47
<br/>我也在梅州,天天都在找中医,结个伴
<br/><br/>你好,我现在吃着一个中医的药,在梅城算是比较出名的,在文化公园附近的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:33 | 来自WAP
风中百合~ 发表于 2013-09-30 18:15
<br/><br/><br/>你好,我现在吃着一个中医的药,在梅城算是比较出名的,在文化公园附近的。
我是月经少一天就没了,吃中药也吃了很久了,感觉也没什么效果,感觉现在好中医难找
点击查看全文
风中百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:19
罗卜爱陈菜 发表于 2013-9-30 18:33
<br/>我是月经少一天就没了,吃中药也吃了很久了,感觉也没什么效果,感觉现在好中医难找 ...
<br/><br/>那个中医很出名的,我婆婆年轻时都去过,那时是她老爸~那个医生的药还可以吧~我吃了感觉还行,之前我也隔月就少不多~我主要我老公精子不是很好~中药见效慢,需要坚持的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:30 | 来自WAP
风中百合~ 发表于 2013-10-01 14:19
<br/><br/><br/>那个中医很出名的,我婆婆年轻时都去过,那时是她老爸~那个医生的药还可以吧~我吃了感觉还行,之前我也隔月就少不多~我主要我老公精子不是很好~中药见效慢,需要坚持的~
能告诉我居体地址么?我现在是病急乱投医,每次来月经都想死,年纪大了耗不起啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:53
我是梅州的,但人不在梅州,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:36
市妇幼保健院的黄玉梅主任。或中医院江南门诊的古丽红医生。
点击查看全文
风中百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:17
罗卜爱陈菜 发表于 2013-10-1 14:30
<br/>能告诉我居体地址么?我现在是病急乱投医,每次来月经都想死,年纪大了耗不起啊 ...
<br/><br/>具体地址,梅城梅江区岗子上路东郊市场,惠香中医诊所。就在文化公园上点~到那里一问蔡淼华诊所,都知道的~现在放假,9号才上班~若不清楚加我的Q吧,350832102.
点击查看全文
风中百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:20
xiaoxiaoyuan 发表于 2013-10-7 15:36
<br/>市妇幼保健院的黄玉梅主任。或中医院江南门诊的古丽红医生。
<br/><br/>wgx爱爱,亲,市妇幼保健院在哪啊
点击查看全文