要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕七个半月体重长了34斤,医生让查血脂,有必要吗?

540614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天体检体重已经162斤了啊,一直都在外面吃饭,没戒过嘴,什么都吃,血脂高影响宝宝吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:59
医生让你查你就查一下没事的!况且 你这体重是不是长的有点快了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:36
绝对影响啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 19:09 | 来自WAP
长太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 08:46 | 来自WAP
如果你查完了医生给做什么处理告诉我一下呀。我怀之前血脂就高,怀孕之后变得特别高,但是大夫也不做任何处理。
点击查看全文
一朵一果82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:27
cynthia222 发表于 2013-10-1 08:46
<br/>如果你查完了医生给做什么处理告诉我一下呀。我怀之前血脂就高,怀孕之后变得特别高,但是大夫也不做任何处 ...
<br/><br/>我怀孕之前也血脂高,估计现在更高,其实就是管住嘴巴就好点,多吃点清淡点的吧,我都是在外面吃,得多大的油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:36 | 来自WAP
一朵一果82 发表于 2013-10-01 10:27
<br/><br/><br/>我怀孕之前也血脂高,估计现在更高,其实就是管住嘴巴就好点,多吃点清淡点的吧,我都是在外面吃,得多大的油啊
那你还好办,我的体重长的很少,医生还说让我多吃。我现在29周,才长了12斤。而且我宫颈还短,还不让运动。我是两条路都堵死了,所以才想问问你的医生会怎么处理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:50
要戒口了。
点击查看全文
一朵一果82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:33
cynthia222 发表于 2013-10-1 23:36
<br/>那你还好办,我的体重长的很少,医生还说让我多吃。我现在29周,才长了12斤。而且我宫颈还短,还不让运动。 ...
<br/><br/>我刚怀孕那会宫颈是2.8,医生也说短的,也不让运动,做四维的时候查2.6,不过胎盘长上去了,我也就开始逛街了,医生说低于2.5就不太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 21:19 | 来自WAP
一朵一果82 发表于 2013-10-02 14:33
<br/><br/><br/>我刚怀孕那会宫颈是2.8,医生也说短的,也不让运动,做四维的时候查2.6,不过胎盘长上去了,我也就开始逛街了,医生说低于2.5就不太好了
这宫颈和胎盘两码事呀,美眉的宫颈比我还短,我12周有44mm,到23周变30mm,医生就让我限制运动了。虽然没几个星期就足月了,我还是劝你小心,你这宫颈已经到了全卧床的边缘,也就能正常生活,额外的就不要折腾了。
点击查看全文