要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

促排第5天,只有两个泡泡

96938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满怀信心的去做b超,可是结果令我大失所望,只有两个泡泡,都是右边的,另一侧一个都没有。很奇怪的是,我听到这个消息竟然也没有很难过,心底的某一处不愿意接受我就要失败了这个现实,拒绝相信这个现实。大夫说我可以试试再促几天,还有促起来的可能,我同意了,我没什么办法,大夫说什么就听什么吧,又开了三天的药。
       昨晚还在想移植之后吃什么,怎么请假,今天看来这样的事情是否会发生都不一定,试管的这条路太坎坷了,我安慰自己,可能我的孩子认为我还不够坚强吧,故意设计这些关卡锻炼我,那么我接受,我要坚定地走完这个过程!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:04
j加油 希望我们都尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:34
前两天在医院看到一MM,长方案也只促出来两个移植失败了,后来改微刺居然促了七个配了四个优质胚然后第一次移植就成功了,所以楼主也要有信心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:48
楼主加油!我是带大巧囊促排的,医生说只靠一边卵巢取卵了,心情很糟糕,不过听说微促的卵子质量比较好,所以我们都要加油!我促排第3天了。
点击查看全文
2012四月天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:59
今天取卵了,只取到一个,欲哭无泪,成功的可能性微乎其微了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:59
楼主配成了吗?我明天取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:35
只配成一个4细胞,已经移植了,不是很乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:07
试管失败已经两个月了,昨天来月经了,很疼,心里难过的很,难怀孕也就罢了,身体还这样周期性的不舒服,讨厌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:47
2012四月天 发表于 2013-12-29 20:07
<br/>试管失败已经两个月了,昨天来月经了,很疼,心里难过的很,难怀孕也就罢了,身体还这样周期性的不舒服,讨 ...
<br/><br/>妹妹你上次是什么方案促排的呢。我也刚移植失败,打算年后再促。
点击查看全文